Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Развод»
Некоторое время мы решали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. И решили, что Багамы - удовольствие всего лишь на две недели, а развод - это вечная ценность.
Вуди Аллен
Мне кажется, единственный путь прекратить разводы - это прекратить браки.
Уилл Роджерс
Развод - это просто-напросто самая худшая вещь на свете.
Джон Денвер
Я никогда не хотела развода. Я терпеть не могу это слово. Я вся сжимаюсь, когда его произносят, говоря обо мне. Мой идеал был выйти замуж раз и навсегда.
Одри Хепбёрн
Счастливейшее время в жизни каждого человека - сразу после первого развода.
Джон Кеннет Гэлбрейт
Если и есть эффективное противоядие против женитьбы, так это мысль о том, что развод тебе не по средствам.
Джек Николсон
Как много таких, кто считает развод панацеей от всех недугов, а потом обнаруживает, что лекарство хуже болезни!
Дороти Дикс
Спасти брак от развода можно, лишь не явившись на свадьбу.
Мёрфи, Джозеф
Все свадьбы похожи друг на друга, но все разводы интересны по-своему.
Уилл Роджерс
-В Голливуде достаточным основанием для развода является брак.
Шер
Развод - это всегда отличная весть. Я знаю, что звучит это странно, но это так. Потому что ни один хороший брак никогда не заканчивается разводом. Так не бывает. Было бы жаль, если бы двое людей жили в браке, и они были счастливы, и отлично ладили, а потом бы развелись. Это было бы действительно печально. Но такое происходило ноль раз.
Луис Си Кей
Развод при несчастном браке нравственнее, чем неразрывность брачных уз, потому что разводом устраняется обман.
Антон Григорьевич Рубинштейн
У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары. Фаина Георгиевна ответила: - У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
Фаина Георгиевна Раневская
Женщины действительно непонятный народ. Им непременно надо попасть на венчальную скамеечку, на кухню, в прачечную, в родильный дом и в родительский совет, прежде чем они смогут сказать наконец, что все мужчины негодяи. Затем следует развод, а в большинстве случаев еще и алименты, то есть штраф, который приходится платить одному за ошибку двоих.
Мартти Ларни
Голливуд - единственное место в мире, где полюбовный развод приносит каждой стороне дивиденд: лишних 50% известности.
Лорен Бэколл
Заслуженной артисткой стала до брака с Янчо Таковым, а народной - после развода с ним.
Лили Иванова
Один развод, наказывающий мужа за его деспотизм, предохраняет от тысячи дурных браков.
Стендаль
Заключение брака: формальность, необходимая для получения развода. (Оливер Херфорд и Джон Клей)
Оливер Херфорд
Развод - это предохранительный клапан супружеского котла.
Адриан Декурсель
Развод столь же стар, как и брак, хотя, впрочем, брак на несколько недель древнее.
Вольтер
Единственный раз, когда у моей жены и у меня оргазм наступил одновременно, был тот момент, когда судья подписал документ о разводе.
Вуди Аллен
Был счастлив дважды - в свадьбе и в разводе.
Ольга Арефьева
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая