Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Развод» - страница 2
Решение о разводе часто принимается втроем.
Лешек Кумор
После развода родителей я сильно беспокоилась за маму. Я не хочу, чтобы мои дети так же беспокоились за меня. Очень важно плакать не у них на виду, а в ванной. Они должны думать, что все будет хорошо, - даже если я сама так не считаю.
Анджелина Джоли
Разводы, приходящие папы – все это есть, но за исключением голливудских разводов, это драма, а не вариант нормы. А уж матери-одиночки – просто дно. Потому что там право на детей надо заслужить. Оно для тех, у кого жена навеки, измена – немыслима, развод – невероятен.
Елена Викторовна Котова
Разводы... Если люди в какой-то момент перестали между собой ладить, развод - это правильный выход. Но сперва нужно попытаться сделать все возможное, чтобы спасти любовь.
Адриано Челентано
Развод в 30 лет - неприятная реальность, в 40 - неблаговидный поступок, в 50 - подлость, в 60 - глупость.
Илья Шевелев
Брак - сродни операции, когда двоих людей сшивают вместе, а развод - это ампутация, и на залечивание требуется немало времени. Чем дольше ты был в браке, тем сложнее проходит ампутация, тем тяжелее выздороветь.
Элизабет Гилберт
Готовность к разводу: форма безопасизма, убеждённость в том, что, если брак не задался, всегда можно развестись, что развод - это плёвое дело.
Дуглас Коупленд
...Свобода развода означает не «распад» семейных связей, а, напротив, укрепление их на единственно возможных и устойчивых в цивилизованном обществе демократических основаниях.
Владимир Ильич Ленин
Развод - пожарный выход из семейного положения.
Илья Герчиков
Если у супругов есть много общего, то им есть, что делить при разводе.
Стас Янович Янковский
Если ты выпил и обнял жену И вдруг по щекам схлопотал в ответ, Не требуй развода! Не лезь в войну! А прежде деталь уточни одну: Свою ли ты обнял жену или нет?!
Эдуард Аркадьевич Асадов
Развод- это тяжело, и не только с финансово- юридической точки зрения или потому, что вся жизнь встает с ног на голову. Убийственней всего эмоциональная реакция, то потрясение, которое испытываешь, соскочив с накатанной колеи привычного образа жизни и потеряв все те многочисленные удобства, из-за которых многие так и катят по одной дорожке до конца жизни.
Элизабет Гилберт
Вину за развод несут родители, а наказание – дети.
Бауржан Тойшибеков
Любовь с первого взгляда часто кончается разводом с первого взбрыка.
Жанна Голоногова
- Два развода не отвратили вас от института брака? - Нет, мне нужно быть женатым, этого требует моя «олдскульная» сторона. В этом отношении я чувствую необходимость поступать как полагается. И потом, написав, что любовь длится три года, я захотел, естественно, опровергнуть самого себя и провозгласить: «Нет! С тобой это будет длиться вечно!» Такое романтическое пари.
Фредерик Бегбедер
По большому счету, брак держится на постоянном откладывании развода. Потому, что основании для развода в любом браке достаточно. Ты каждый раз откладываешь это решение на потом и счастливо живешь все остальное время.
Радислав Гандапас
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая