Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Час» - страница 2
Наблюдайте за поведением человека, вникайте в причины его поступков, приглядывайтесь к нему в часы его досуга. Останется ли он тогда для вас загадкой?
Конфуций
Гурман, который думает о калориях, все равно что блудодей, посматривающий на часы.
Джеймс Бирд
Час напряжённой работы даёт больше, чем годы грёз.
Генри Уорд Бичер
Я рекомендую Вам заботиться о минутах: часы сами позаботятся о себе.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Я столько видел горя от друзей и столько бед и мук омыл слезами, что в смертный час уж лучше умереть, чем уцелеть и снова жить с друзьями.
Алишер Навои
Человек, решивший растратить хотя бы один час своего времени, ещё не дорос до того, чтобы понимать всю ценность жизни.
Чарлз Дарвин
В последнее время у некоторых групп в нашей стране сложилось мнение, что всего лишь вследствие получения человеком или корпорацией прибыли от общества сколько-то лет правительство и суды обязаны гарантировать им эту прибыль в будущем, даже когда обстоятельства меняются, и вопреки интересам общества. Эта странная доктрина не поддерживается ни законом, ни обычаем. Ни отдельные лица, ни корпорации не имеют права являться в суд и просить, чтобы часы истории были остановлены или стрелки их переведены назад.
Роберт Хайнлайн
Даже если мои вечерние гости не могут видеть часы, они должны прочитать время по моему лицу.
Ральф Уолдо Эмерсон
Любовь похожа на песочные часы, наполняя сердце и опустошая рассудок.
Жюль Ренар
Коммуникация переоценена. Час одиночества продуктивнее недели разговоров.
Павел Валерьевич Дуров
Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
В жизни есть несколько часов, более приятных, чем час, посвященный церемонии, известной как послеобеденный чай.
Генри Джеймс
Это был холодный солнечный день в апреле, и часы били тринадцать.
Джордж Оруэлл
Что такое дружба? Слово, иллюзия, очаровывающая нас, тень, следующая за счастьем и исчезающая в часы несчастья!
Оливер Голдсмит
- Почему у вас часы растекаются? - спрашивают меня. - Но суть не в том, что растекаются! Суть в том, что мои часы показывают точное время.
Сальвадор Дали
Наша жизнь - одна бродячая тень, жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла.
Уильям Шекспир
Трудно привлечь к себе внимание даже ненадолго. А я предавался этому занятию всякий день и час.
Сальвадор Дали
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрёт она и никогда не повторится...
Януш Корчак
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!
Антон Шандор ЛаВей
Психоанализ - это когда платишь 35 долларов в час, чтобы жаловаться на себя.
Роберт Орбен
Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку - вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.
Брюс Уиллис
Часы вашей жизни - самая ценная валюта, которая у вас есть.
Миллмэн, Дэн
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
21
Следующая