Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Час» - страница 3
Время съёживается. Каждый следующий час короче предыдущего.
Элиас Канетти
Я могу присесть за фортепиано будто бы на пять минут, но когда я смотрю на часы, уже три часа утра.
Хью Лори
Будущее - это то, навстречу чему каждый из нас мчится со скоростью 60 минут в час.
Клайв Стейплз Льюис
Мы не встречаться больше научились, Не подымаем друг на друга глаз, Но даже сами бы не поручились За то, что с нами будет через час.
Анна Андреевна Ахматова
И я не знаю каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз. (Муравейник)
Виктор Робертович Цой
Время на все есть: свой час для беседы, свой час для покоя.
Гомер
Час обрывает [за собой] день.
Гораций
Вечно было так, что глубина любви познаётся лишь в час разлуки.
Джебран Халиль Джебран
...нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Пауло Коэльо
В своей жизни я жалею лишь о том, что в сутках всего 24 часа.
Джаред Лето
Я прожил пятьдесят лет, но если вычесть из них те часы, что я жил для других, а не для себя, то окажется, что я еще в пеленках.
Чарлз Лэм
На звезды мы глядим в полночный час, А солнце в полдень ослепляет нас, Так темень лжи, что радость нам приносит, Приятнее, чем правда без прикрас.
Мирза Шафи Вазех
Я знаю, что чтобы нарисовать море действительно хорошо, вы должны смотреть на него каждый час, каждый день в одном и том же месте, чтобы вы могли понять, как вы должны работать в этом конкретном месте, и именно поэтому я работаю над одними и теми же сюжетами снова и снова и снова, четыре или даже шесть раз.
Клод Моне
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа - и помочь... или два года сюсюкать - и предать.
Аль Пачино
Как ни теряй голову, при скорости двести в час любовь отступает на задний план.
Франсуаза Саган
Не следует терять хладнокровие больше чем на час.
Эрик Сати
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется.
Марк Твен
Как только проект будет закончен, деловой человек сможет диктовать инструкции из Нью-Йорка и они будут немедленно появляться в его офисе в Лондоне или в другом месте. Он сможет со своего рабочего места поговорить с любым телефонным абонентом на земном шаре. Недорогой инструмент, не больше, чем часы, позволит его владельцу слушать где угодно: в море или на земле музыку или песни, речи политического лидера, выдающегося ученого или проповеди священника, находящегося на огромном расстоянии. Точно также могут быть переданы любая картина, знак, рисунок или текст.
Никола Тесла
Храни свои знания, подобно часам, во внутреннем кармане; не демонстрируй их, как демонстрируют часы, без всякого повода, с тем лишь, чтобы показать, что они у тебя есть.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Сломанные часы дважды в сутки показывают верное время и по прошествии нескольких лет могут похвастаться длинным рядом успехов.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Каждый час, посвящённый ненависти, - вечность, отнятая у любви.
Карл Людвиг Бёрне
Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бёдрах.
Диор, Кристиан
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
21
Следующая