Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Полный»
Ничто так не способствует душевному спокойствию, как полное отсутствие собственного мнения.
Георг Кристоф Лихтенберг
Нет мщения более полного, чем прощение.
Джош Биллингс
Мужчина и женщина - это две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
Джузеппе Мадзини
Я не должен бояться. Страх - убийца разума. Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.
Фрэнк Герберт
Лектор должен дать аудитории полное основание верить, что к ее удовольствию и обучению были приложены все его силы.
Майкл Фарадей
Ничто не бывает так редко на свете, как полная откровенность между родителями и детьми.
Ромен Роллан
Капитал - это мертвый труд, который, как вампир, оживает лишь тогда, когда всасывает живой труд и живет тем полнее, чем больше живого труда он поглощает.
Карл Маркс
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.
Владимир Владимирович Путин
Сохраняйте свой разум светлым и чистым, как огромное небо, великий океан и самая высокая вершина, пустым от всех мыслей. Всегда сохраняйте ваше тело полным света и тепла. Заполните себя силой мудрости и просветления.
Морихэй Уэсиба
Люди - интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
Терри Пратчетт
Полная и голая правда есть предмет науки, а не искусства.
Алексей Константинович Толстой
Полного счастья нет с тревогой; полное счастье покойно, как море во время летней тишины.
Александр Иванович Герцен
Талант - это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал.
Джон Леннон
Гимнастика - это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана.
Генри Форд
Полное невежество приводит к полному тупоумию.
Клод Адриан Гельвеций
Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять моё мнение.
Мадонна (певица)
Иллюзия, производимая искусством, не должна быть иллюзией полного обмана.
Алексей Константинович Толстой
Хороша только полная истина. Полуправда ничего не стоит.
Стефан Цвейг
Готовность к изменениям – это сила, даже если это означает погрузить часть компании на некоторое время в полный хаос.
Джек Уэлч
Богатство страны не обязательно строится на собственных природных ресурсах, оно достижимо даже при их полном отсутствии. Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей.
Маргарет Тэтчер
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела
Невозможно представить себе более полное слияние с природой, чем у цыган.
Ференц Лист
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
21
Следующая