Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчины»
Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам. Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше.
Генри Луис Менкен
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно сколько жизни было в моих мужчинах.
Мэй Уэст
Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
Элен Роуленд
Хочешь пожертвовать обожанием многих мужчин ради брюзжания одного - единственного,- выходи замуж!
Кэтрин Хепбёрн
Невзрачные женщины знают о мужчинах больше, чем красивые женщины.
Кэтрин Хепбёрн
Некоторые из нас стали мужчинами, за которых мы хотели бы выйти замуж.
Глория Стайнем
Всё, что вам надо знать о мужчинах и женщинах: женщины - сумасшедшие, мужчины - глупые. И главная причина того, что женщины сумасшедшие, это то, что мужчины глупые.
Джордж Карлин
Мне нравятся только два типа мужчин: наши и иностранцы.
Мэй Уэст
Бокс - это множество белых мужчин, наблюдающих как двое чернокожих избивают друг друга.
Мохаммед Али
Женщины хотят посредственных мужчин, и мужчины вовсю стараются стать как можно посредственнее.
Маргарет Мид
Женщины живут дольше мужчин, особенно вдовы.
Клемансо Жорж
Мужчина может написать роман без единого женского персонажа, если не считать квартирной хозяйки или лошади; но женский роман без мужчин невозможен.
Маргарет Этвуд
Если бы мужчинам приходилось рожать, ни у кого из них не было бы больше одного ребенка.
Диана, принцесса Уэльская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Георгиевна Раневская
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.
Уитни Хьюстон
Умные женщины любят умных мужчин больше, чем умные мужчины любят умных женщин.
Портман, Натали
Женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин.
Жан де Лабрюйер
Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать.
Оскар Уайльд
Женщины редко прощают мужчинам ревность, но никогда не прощают её отсутствия.
Габриэль Сидони Колетт
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Генри Луис Менкен
С Богом я говорю по-испански, с женщинами - по-итальянски, с мужчинами - по-французски, а с моими лошадьми - по-немецки.
Карл V Габсбург
Все мужчины гордятся своими детьми. А эгоизм некоторых мужчин столь велик, что они гордятся даже своими женами.
Генри Луис Менкен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
20
Следующая