Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчины» - страница 3
Он из тех мужчин, за которых нужно выйти замуж, чтобы отделаться от них.
Мэй Уэст
Я одеваюсь для имиджа. Не для себя, не для публики, не для моды, не для мужчин.
Марлен Дитрих
Зрелость есть качество, которое больше ценится в мужчинах, нежели в женщинах.
Адриан Декурсель
Я признаю, что жизнь лидера является трудной, что он будет больше страдать от травм, чем большинство мужчин и что многие из этих травм не будут случайными.
Пеле
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Джозеф Конрад
Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности.
Гюстав Флобер
Бог создал женщину лишь для того, чтобы приручить мужчин.
Вольтер
Мужчин опасность подстерегает повсюду, а женщин - главным образом в любви.
Агата Кристи
Женщинам в мужчинах больше всего нравятся вторичные половые признаки: дача, машина, квартира...
Семён Теодорович Альтов
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.
Джина Лоллобриджида
Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор
В некоторых случаях одна женщина проницательнее сотни мужчин.
Готхольд Эфраим Лессинг
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
Александр Сергеевич Пушкин
Образ женщины, который мы знаем, создан мужчинами и скроен по мерке мужских желаний.
Кейт Миллет
Я отдала мужчинам свою молодость и красоту. Теперь я дарю свою мудрость и свой опыт - лучшее, что у меня есть, - животным.
Брижит Бардо
Да, женщины опасны; но я всё же должен заметить, что красивые далеко не так опасны, как те, которые обладают умственными преимуществами более, чем физическими. Ибо первые привыкли к тому, чтобы мужчины ухаживали за ними, между тем как последние, играя на себялюбии мужчин и приманивая их лестью, приобретают больше поклонников.
Генрих Гейне
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы ещё кокетливее.
Альфонс Карр
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является потасовка.
Джонатан Свифт
Мужчинам не нравится, если женщины их опережают в чем-либо.
Джеймс Хедли Чейз
Это дурная черта у мужчин - стыдиться своего сердца. Это тоже самолюбие, только фальшивое. Лучше бы они постыдились иногда своего ума: он чаще ошибается.
Иван Александрович Гончаров
Глупых привлекает все яркое - поэтому так ярко наряжаются женщины, когда хотят привлечь мужчин.
Константин Семёнович Мелихан
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет».
Маргарет Тэтчер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
20
Следующая