Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчины» - страница 4
Влюбленный - самый «целомудренный» из мужчин, ему нужна только одна женщина.
Ричард Олдингтон
Женщины любят молчаливых мужчин. Они думают, что те их слушают.
Гитри, Саша
Мужчины говорят о женщине, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно.
Софья Фёдоровна Сегюр
У мужчин больше проблем, чем у женщин. Прежде всего, им приходится терпеть существование женщин.
Франсуаза Саган
Для здоровья женщин восхищённые взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства.
Франсуаза Саган
Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас.
Франсуаза Саган
Легче защитить свою добродетель от мужчин, чем свою репутацию от женщин.
Брижит Бардо
Десять мужчин ждут меня у двери? Отошлите одного из них, я устала.
Мэй Уэст
Сильные женщины выходят замуж только за слабых мужчин.
Бетт Дэвис
Наивных мужчин больше, чем наивных женщин.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Мы раздеваем мужчин и женщин, мы их больше не одеваем.
Пьер Карден
Одерживать победы мужчинам чаще мешает их неловкость, нежели добродетельность женщин.
Нинон де Ланкло
В любви мужчинам нужны формы и краски, мужчины требуют образов. А женщины-только ощущений. Они любят лучше, чем мужчины, они слепы.
Анатоль Франс
У женщин голова всегда находится под влиянием сердца, у мужчин же сердце всегда под влиянием головы.
Маргарита Блессингтон
У меня никогда не было близких друзей среди мужчин. Наверное, все потому, что в детстве у меня было пять сестер - и от них я узнал гораздо больше, чем от родителей.
Уиллем Дефо
Я думаю, что демонизация и очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, потому что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям.
Робин Морган
Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное - какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное - какая скука!
Марина Ивановна Цветаева
Легче найти мужчин, которые будут добровольцами умереть, чем найти тех, кто готов вынести боль с терпением.
Гай Юлий Цезарь
Говорить о женщинах во множественном числе и настоящем времени - это вполне нормально для молодого человека; но когда женщина говорит о мужчинах во множественном числе и в прошедшем времени - это обесценивает ее еще больше, чем климакс.
Эрве Базен
В мужчинах довольно противен мачизм, повышенное внимание к брендам, хвастовство - но это вещи простительные.
Дмитрий Львович Быков
В любви гордость более опасна для женщин, чем для мужчин. Если нужно спасти положение, мужчина забывает о своей гордости легче и быстрее.
Марлен Дитрих
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Фаина Георгиевна Раневская
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
20
Следующая