Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчины» - страница 5
Я не гей, и никогда им не был, и то, что я постоянно сплю с мужчинами и парнями и получаю от этого массу удовольствия, геем меня не делает - в душе я обожаю женщин.
Джаред Лето
Умным женщинам тяжело жить на свете. И вовсе не потому, что они не нравятся мужчинам, скорее, наоборот - нормальному мужчине и не захочется оставаться с дурочкой дольше, чем на одну ночь. А потому, что умной женщине не так легко найти человека, с которым она сможет быть рядом. Да и не каждый мужчина сможет терпеть рядом с собой женщину, которая умнее его.
Олег Рой
Если мужчина уверен в себе, он может быть абсолютно любым! Идти вразрез со всеми канонами красоты, доброты, силы... Известны случаи, когда женщины любили мужчин, на которых бы и дикий зверь не посмотрел!
Иван Андреевич Ургант
Я знала многих мужчин, которые не умели целоваться, и всегда находила время научить их.
Мэй Уэст
Соблюдение целомудрия вменяется в закон женщинам, меж тем в мужчинах они превыше всего ценят развращённость. Не забавно ли?
Люк де Клапье Вовенарг
Чтобы нравится мужчинам, женщина не должна быть красивой - она должна быть немножко пьяной.
Мария Арбатова
Забавно то, что я лесбиянка, потому что я очень хорошо понимаю мужчин, но женщины для меня - совершенная загадка.
Делария, Лиа
Акселерация: девочки выглядят девушками, девушки – женщинами, а женщины – мужчинами.
Аркадий Филиппович Давидович
Честь мужчин до того отлична от чести женщин, что последняя смотрит на первую как на врага своего.
Пьер Эдмон Бошен
Женщина никогда не будет играть в шахматы на равных с мужчинами, потому что она не может пять часов сидеть за доской молча.
Пауль Петрович Керес
Женщины достойны преклонения. За многое, но в особенности за их долготерпение. Я убеждён, что если бы мужчинам пришлось рожать, человечество быстро бы вымерло.
Лев Давидович Ландау
Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец
Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать!
Константин Семёнович Мелихан
У холостяков бывают угрызения совести. У женатых мужчин имеются жены.
Генри Луис Менкен
Нужно прекратить писать вяжущих женщин и читающих мужчин. Я буду писать людей дышащих, чувствующих, любящих и страдающих. Люди должны проникаться святостью этого и снимать перед картинами шляпы, как в церкви.
Эдвард Мунк
Бикини - орудие поражения мужчин; бигуди - поражение орудия мужчин.
Ашот Сергеевич Наданян
Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, они перестали бы одеваться.
Коко Шанель
Самое дурное и самое хорошее мнение о мужчинах имеют старые девы.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Галантность - кокетство мужчин.
Адриан Декурсель
В мире не найдётся столько богатых мужчин, сколько красивых женщин их заслуживает.
Джейн Остин
Слезы женские трогают, у мужчин они бывают настоящим растопленным свинцом; потому что для женщины слезы бывают облегчением, для нас же пыткою.
Джордж Гордон Байрон
Я знаю многих женатых мужчин; я даже знаю многих мужчин, которые счастливы в браке. Но я не знаю ни одного, кто не свалился бы в открытый канализационный люк, побежав за первой же подмигнувшей ему хорошенькой девушкой.
Джордж Джин Нейтан
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
20
Следующая