Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчины» - страница 6
Мне нравится быть женщиной. Я обожаю сексуальность, которая нас выделяет. Но самое лучшее в том чтобы быть женщиной - это власть над мужчинами.
Лонгория, Ева
Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят.
Жан де Лабрюйер
Чем мы - женщины отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну.
Ирина Муцуовна Хакамада
Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?
Карл Лагерфельд
Что считается добродетелью в женщине, очень разнится с тем, что под этим подразумевается у мужчин. Очень хорошая женщина представляла бы собою очень жалкого мужчину.
Александр Поуп
Между мужчинами и женщинами все время есть напряжение. Я это чувствую. Женщина идет по улице, а я иду сзади, и вдруг появляется это напряжение. Я просто иду по улице, нам просто по пути. А она думает, что я насильник. И теперь я чувствую себя виноватым, хотя я ни хрена плохого не сделал.
Квентин Тарантино
Я никогда не плакала о мужчинах. Зачем тратить свои слезы на того, кто заставляет тебя плакать.
Кирстен Данст
Женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги, а мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин.
Константин Семёнович Мелихан
Некоторые женщины такие стеснительные, что даже стесняются отказывать мужчинам.
Константин Семёнович Мелихан
На сто обманутых красавиц, Каков бы ни был средь людей их чин, Всегда пятьсот обманутых мужчин.
Лопе де Вега
Когда женщина декларирует, что на горизонте нет достойных мужчин, это проблема не их отсутствия, а ее психологии. Достойных мужчин всегда значительно больше, чем можно успеть любить за одну жизнь, и женщина преуменьшает это количество из-за страха романа.
Мария Арбатова
Почти все женщины стремятся переделать мужчин, а когда это им удается, они теряют к ним интерес.
Марлен Дитрих
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.
Мэрилин Монро
Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.
Джордж Бернард Шоу
Любопытная особенность нашей профессии: мужчины завидуют женщинам гораздо сильнее, чем женщины завидуют мужчинам.
Сара Бернар
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
Фаина Георгиевна Раневская
Чрезмерный секс старит мужчин. Недостаточный секс старит женщин.
Чанакья
У настоящих мужчин мозги должны быть крепче, чем их пенисы. Одни лишь богатство и сексуальность не могут принести радость.
Шэрон Стоун
Женщина- великая воспитательница мужчин.
Анатоль Франс
Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах.
Анджелина Джоли
Первая заповедь женской чести заключается в том, чтобы не вступать во внебрачное сожительство с мужчинами, дабы каждый мужчина вынуждался к браку, как к капитуляции.
Артур Шопенгауэр
Мне никогда не нравились мужчины, в которых я была влюблена, и я никогда не была влюблена в мужчин, которые мне нравились.
Фанни Брайс
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
20
Следующая