Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчины» - страница 8
Изъян идеальной женщины в том, что она не прощает мужчинам их недостатки.
Роза Сябитова
У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары. Фаина Георгиевна ответила: - У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
Фаина Георгиевна Раневская
Женщинами рождаются. Мужчинами становятся.
Борис Васильев
Почему столько толковых мужчин появляются с глупыми женщинами, но мало кто видел умную женщину с глупым мужчиной?
Бен Джонсон
Большинство мужчин похожи на собак. На вид грозные, любят рычать по пустякам, но, в сущности очень привязчивы. А большинство женщин, как кошки: ласково мурлычат и никто не знает, что у них на уме.
Татьяна Полякова
Все женщины знают, что у мужчин тоже есть ПМС. Достаточно побыть с мужчиной, дождаться, пока он начнет что-то делать, потом подойти и заговорить с ним.
Дилан Моран
Я могу быть с разными мужчинами, но любить всегда буду только одного.
Марлен Дитрих
- Вы - феминистка? - Нет. Я люблю мужчин, было бы кого любить.
Эвелина Хромченко
Красивые женщины всегда имеют гораздо больший успех, чем умные. Все дело в том, что слепых мужчин мало, зато много глупых.
Софи Лорен
Когда детей нет, отношения мужчин и женщин - это их личное дело, не касающееся ни государства, ни соседей.
Бертран Рассел
Вечно женственное всегда являлось возвышающей силой для лучших мужчин.
Ромен Роллан
Когда мужчина делает женщину своей женой - это самый большой комплимент, какой он может ей сделать, и который обычно становится последним. Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
Элен Роуленд
Женщины и правда бывают как-то особенно глупы, и выносить это под силу только мужчинам.
Франсуаза Саган
Женщины обладают удивительным талантом доставлять неудобства и стеснять мужчин, которые их любят, а все потому, что капризницы не желают сделать маленькое усилие над собой и приноровится к мужниным вкусам и привычкам.
Жорж Санд
На крыльях любви мужчин - опознавательные знаки жен.
Василий Сумбатов
Женщина, которая сама навязывается мужчинам, вскоре навлекает на себя полное их презрение.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
На вопрос, почему женщина выставляет напоказ свои победы над мужчинами, можно дать много ответов, и почти все они оскорбительны для мужчин. Правильный же ответ таков: у нее просто нет другого способа понаслаждаться своей властью над сильным полом.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами.
Джордж Бернард Шоу
Избиения жён так распространены потому, что мужчины верят, что у них есть право распоряжаться женщинами. Никто не хочет признать следующее: проблема не в женщинах, а в мужчинах.
Андреа Рита Дворкин
Мы не сможем обрести спокойствие среди мужчин, чьи души находят восторг в том, чтобы убивать любое живое существо.
Рэйчел Карсон
Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.
Рената Литвинова
Я целуюсь с мужчинами уже 20 лет. И я все время боюсь, что делаю что-то неправильно. Химия очень важна для поцелуя. Вы можете сыграть что угодно, но только не поцелуй. Это тяжело.
Рэйчел МакАдамс
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
20
Следующая