Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мужчины» - страница 9
Оставьте трёх мужчин вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что разговор зайдет о женщинах и что заведет его тот из них, кто постарше.
Александр Дюма (сын)
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных – обожают, в добрых – влюбляются, смелых – боятся, но выходят замуж охотно только за сильных.
Василий Осипович Ключевский
Все споры о религии напоминают ссору двух мужчин из-за женщины, которую ни один из них не любит.
Джордж Сэвил Галифакс
Декольте - тренажёр для развития периферического зрения мужчин.
Ашот Сергеевич Наданян
Я подразделяю мужчин на две категории: первая - та, что ищет богатство и затем жену, вторая - та, что ищет жену и затем - богатство.
Эмиль Ожье
Может быть, самая большая революция 20-го века – это было освобождение женщин, это всё изменило. До этого был мир мужчин, жестоких мужчин. А сейчас мы видим мир, состоящий из двух частей.
Шимон Перес
Вы скорбите по тем временам, когда мужчины были настоящими мужчинами и сами писали драйверы устройств?
Линус Торвальдс
Исследования Кинси (Kinsey) и его коллег показали, что в 1940-х гг. приблизительно 10% от достигших сексуальной зрелости мужчин в Соединенных Штатах были главным образом или исключительно гомосексуалистами.
Эдвард Осборн Уилсон
Женщины вдохновляют мужчин на великие подвиги, но не оставляют времени для их исполнения.
Гюстав Флобер
Женщины никогда не будут иметь те же права, что есть у мужчин, потому что просто ***ой всегда связано определенное чувство стыда. Вы можете работать на Хиллари Клинтон, иметь такую же зарплату, но если вы скажете, что трахались все выходные также как этот парень парню скажут, что он очень крут, а вам: «Шлюха!».
Даг Стэнхоуп
Есть женщины, познавшие с печалью,Что проще уступить, чем отказаться,Они к себе мужчин впускают в спальнюИз жалости и чтобы отвязаться!
Игорь Миронович Губерман
Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола - все женщины восстанут на вас единодушно - они составляют один народ, одну секту.
Александр Сергеевич Пушкин
Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское.
Коко Шанель
Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.
Коко Шанель
Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы.
Коко Шанель
Влюбляясь, я всегда полностью отдавалась своему чувству. Но когда мне приходилось выбирать между мужчиной и моими платьями, я выбирала платья. Я всегда была сильнее своих страстей; работа была для меня своеобразным наркотиком. Но я сомневаюсь, что стала бы известной всем Шанель без помощи мужчин.
Коко Шанель
Блондинки будут в моде, пока у мужчин будет всё нормально с потенцией!
Ксения Анатольевна Собчак
Исправлять мужчин должны мужчины, а женщин - женщины. Если женщины примутся исправлять мужчин, им помешает жалость; мужчинам же, взявшимся за исправление женщин, - их жестокость.
Маргарита Наваррская Валуа
Я была слишком прямодушна с мужчинами и слишком доверяла им. Каждый раз мне хотелось верить им, словно это было в первый раз. Чтобы избавиться от этой слабости, потребовалось освоить искусство лицемерия.
Мишель Мерсье
Когда женщина уже слишком стара, чтобы нравиться мужчинам, она обращается к Богу.
Оноре де Бальзак
К женщинам нельзя относится, как к мужчинам. Они никогда не могут спокойно признать разницу взглядов и иногда прибегают к не вполне честным уловкам.
Ричард Олдингтон
Недавно я прочитал, что, согласно последним исследованиям, женщины чувствуют себя гораздо комфортнее, раздеваясь перед мужчинами, чем мужчины, раздеваясь перед женщинами. На мой взгляд, тут все просто: женщина всегда смотрит на мужчину оценивающе, а мужчина смотрит на женщину с благодарностью.
Роберт Де Ниро
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
20
Следующая