Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Скорый»
Мир состоит не из чёрного и белого, а, скорее, из черного и серого.
Грэм Грин
Я предпочту скорее развлекать и надеяться, что люди научились чему-то, чем обучать людей и надеяться, что они развлеклись.
Уолт Дисней
Худшее заболевание на сегодняшний день - не лепра или туберкулез, а скорее чувство ненужности.
Мать Тереза
Женщины скорее могут преодолеть свою страсть, чем своё кокетство.
Франсуа де Ларошфуко
В чем разница между счастьем и мудростью: тот, кто считает себя самым счастливым, действительно самый счастливый; но тот, кто считает себя самым мудрым, скорее всего самый большой дурак.
Чарльз Калеб Колтон
Люди со склонностью к мегаломании отличаются от людей, склонных к нарциссизму, тем, что хотят быть скорее могущественными, чем привлекательными, - чтобы их скорее боялись, чем любили. К этому типу относятся многие сумасшедшие и большая часть известных нам из истории великих людей.
Бертран Рассел
Толерантность не предполагает отсутствие приверженности к своим собственным убеждениям. Скорее оно осуждает угнетение и преследования других.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Место назначения никогда не место, а скорее новый взгляд на вещи.
Генри Миллер
Самое важное, по-моему, это не обвинить кого-то в ошибке, а поскорее узнать, что же вызвало ошибку.
Акио Морита
Я скорее найму человека с энтузиазмом, чем того, который все знает.
Джон Рокфеллер
Сострадание - это не чувство; скорее, это благородное расположение души, готовое к тому, чтобы воспринять любовь, милость и другие добродетельные чувства.
Данте Алигьери
Нас любят скорее за привлекательные недостатки, чем за существенные достоинства.
Нинон де Ланкло
То, что называют общественным мнением, скорее заслуживает имя общественных чувств.
Бенджамин Дизраэли
Телевидение доказало, что люди будут скорее смотреть на что угодно, чем друг на друга.
Энн Ландерс
Я бы скорее создал себе имя, чем унаследовал его.
Уильям Мейкпис Теккерей
Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я, скорее, предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя собака, моя музыка, мой брат и пара друзей.
Джаред Лето
...люди скорее простят смерть отца, чем потерю имущества.
Никколо Макиавелли
Забывать службу ради женщины непростительно. Быть пленником любовницы хуже, нежели пленником на войне; у неприятеля скорее может быть свобода, а у женщины оковы долговременны.
Пётр I Великий
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – "Вот это поездка!”.
Хантер Томпсон
Человек не должен спрашивать, в чем смысл его жизни, но скорее должен осознать, что он сам и есть тот, к кому обращен вопрос.
Виктор Франкл
Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее.
Лион Фейхтвангер
Я скорее сдохну, чем буду петь Satisfaction, когда мне будет 45!
Мик Джаггер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
20
Следующая