Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Скорый» - страница 2
Двадцать проступков можно простить скорее, чем одно - нарушение Правды.
Джон Локк
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им.
Диоген Синопский
Публика предпочитает верить скорее дурным слухам, чем хорошим.
Сара Бернар
Поэт это скорее тот, кто вдохновляет, чем тот, кто испытывает вдохновение.
Поль Элюар
И нагота приобрела свою непреходящую ценность потому, что примиряла несколько противоположных позиций. Она берет наиболее чувственный и непосредственно волнующий объект - человеческое тело - и помещает его вне досягаемости времени и желания; она берет самую чисто рационалистическую концепцию из всех, на которые способно человечество, - математический порядок - и заставляет ее услаждать чувства; она берет смутные страхи перед неизвестным и смягчает их, показывая, что боги похожи на людей и им можно поклоняться скорее за их животворную красоту, чем за их смертоносные силы.
Кларк, Кеннет Маккензи
Я не думаю, что законы - правила, обязательные к исполнению. Это скорее советы.
Джордж Карлин
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки - на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Хью Лори
Чтобы быть воином, не простой вопрос желающие быть один. Это, скорее, бесконечная борьба, которая будет продолжаться до самого последнего момента нашей жизни. Никто не рождается воином, точно таким же образом, что никто не рождается среднего человека. Мы делаем себя в той или другой.
Миямото Мусаси
Не нужда, но скорей изобилие порождает в нас жадность.
Мишель де Монтень
Человек скорее узнает то, что ему не нравится, чем то, что нравится.
Отто Вейнингер
Храбрость - это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся.
Йозеф Геббельс
Мораль не имеет ничего общего с религией... религия не только не служит основой морали, но скорее враждебна ей. Истинная мораль должна быть основана на природе человека; мораль религиозная всегда будет зиждиться только на химерах и на произволе тех людей, которые наделяют бога языком, часто в корне противоречащим и природе, и разуму человека.
Поль Анри Гольбах
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все норовят поскорее опорожнить.
Виктор Гюго
Значимость человека определяется не тем, чего он достиг, а скорее тем, чего он дерзает достичь.
Джебран Халиль Джебран
Разговаривая, редко выказывают качества, которыми обладают, скорее выдают те, которых недостает.
Готхольд Эфраим Лессинг
Мудрец будет скорее избегать болезней, чем выбирать средства против них.
Томас Мор
Если какая-нибудь идея становится всемирной, то скорее можно уничтожить мир, нежели выкорчевать из него эту идею.
Шандор Петёфи
Дьявола загрузили дерьмовой работёнкой - он каждый день должен иметь дело со всякими мерзавцами, ему, скорее всего, скучно до жути.
Джерард Уэй
Иной раз терпимость доходит до такого предела, что её скорее назовёшь глупостью, нежели добротой или великодушием. У человека должно хватать ума на то, чтобы ненавидеть своих врагов.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Я вообще не считаю, что кино может чему-то научить. Скорее оно работает как зеркало, в котором мы можем увидеть себя и свои поступки и сделать выводы. И зеркало у каждого своё.
Ричард Гир
Если вы будете пить ром, мир в скором времени станет грязным негодяем.
Роберт Льюис Стивенсон
Если вы нашли чужой кошелек, он обычно пустой. А если потеряли свой - скорее всего полный.
Семён Теодорович Альтов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
20
Следующая