Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отец»
Один отец значит больше, чем сто учителей.
Джордж Герберт
Бог христиан - это отец, который чрезвычайно дорожит своими яблоками и очень мало - своими детьми.
Дени Дидро
Мой отец был государственным мужем. Я - всего лишь женщина-политик. Мой отец был святым. Я - нет.
Индира Ганди
Личный эгоизм - это родный отец подлости.
Максим Горький
Фрейд - отец психоанализа. А матери у психоанализа нет.
Жермен Грир
Я убеждён, что наш отец небесный создал человека потому, что разочаровался в обезьяне.
Марк Твен
Отец учил меня работать, а не любить работу.
Авраам Линкольн
Если бедность - мать преступлений, то недалекий ум - их отец.
Жан де Лабрюйер
Я отец. Это больше не только моя жизнь. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил бутылки в доме или видел своего отца вдрызг пьяным.
Билли Джо Армстронг
Пусть каждая девушка пользуется тем, что дала ей Мать - Природа, пока этого не отобрал у нее Отец - Время.
Лоуренс Питер
Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
Василий Осипович Ключевский
Не важно, каким был мой отец, важно, каким я его помню.
Энн Сэкстон
...люди скорее простят смерть отца, чем потерю имущества.
Никколо Макиавелли
Родители любят своих детей тревожной и снисходительной любовью, которая портит их. Есть другая любовь, внимательная и спокойная, которая делает их честными. И такова настоящая любовь отца.
Дени Дидро
Одно неловкое движение, и вы отец.
Михаил Михайлович Жванецкий
Когда отец посвящает себя своему сыну, оба смеются, когда сын посвящает себя своему отцу, оба плачут.
Уильям Шекспир
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
В мирное время сыновья хоронят отцов, в военное - отцы сыновей.
Фрэнсис Бэкон
Мать больше любит ребенка, чем отец, потому что она знает, что ребенок - её, а отец только предполагает, что ребенок - его.
Менандр
Сразу после Бога идет отец.
Вольфганг Амадей Моцарт
Я как беспокойный отец. Просто хочу знать, что мои детишки в порядке.
Джаред Лето
Мой отец говорил, что успех и неудача - обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным.
Роберт Паттинсон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
20
Следующая