Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отец» - страница 2
Самая важная вещь, которую отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
Теодор Хесбург
Ты думаешь, жизнь тяжела? Попробуй стать отцом!
Билли Джо Армстронг
Дьявол - отец лжи, но он забыл запатентовать свое изобретение, и теперь у него много конкурентов.
Джош Биллингс
Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью.
Конфуций
Служа отцу с матерью, увещевайте их как можно мягче. Если ваши советы не возымеют действия, будьте по-прежнему почтительны и смиренны. Даже если вы раздосадованы в душе, не выказывайте своего недовольства.
Конфуций
Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он - сирота.
Авраам Линкольн
Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она.
Брайан Молко
Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.
Мориц Готлиб Сафир
Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!
Марк Твен
Атеист - несчастный ребёнок, который напрасно пытается уверить себя, что у него нет отца.
Бенджамин Франклин
Труд часто является отцом удовольствия.
Вольтер
Благоразумие отца есть самое действенное наставление для детей.
Демокрит
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
Не говори мне: «У меня знаменитые прадеды и отцы» - верный закон каждому повелевает своею жизнью хвалиться.
Василий Великий
Отец говорил мне, что надо трудиться; он не говорил, что надо любить трудиться.
Авраам Линкольн
Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Майк Тайсон
То, что мой отец черный, как смоль, а мать белая, как молоко, практически никак не отложилось в моем сознании.
Барак Обама
Плохо иметь отцом блудного сына.
Веслав Брудзиньский
Бытует дешевое представление о нигилизме как о простом перечёркивании правил, но мой отец думал по-другому. Он думал, что семья - это самое важное. Испытав на себе то, как мир рушится вокруг, он оставил такие основные идеи, как главные ценности или уверенность в том, что «человек должен быть особенным». Семья и друзья - вот какие ценности он пытался защищать по мере своих сил. Он думал, что он не обязан нести ответственность перед государством и всем обществом. Его любимой фразой было: «Не делай себе во вред».
Хаяо Миядзаки
Мой отец любил людей, детей и домашних животных.
Тони Висконти
Не может быть добрым рожденный от злого отца.
Еврипид
Вскоре ты станешь отцом семейства и должен им стать. Но ни честь, ни богатство, ни слава не осчастливят жену и детей. Это можешь сделать только ты, твоё лучшее «я», твоя любовь, твоя нежность, способность подавлять бурные стороны твоего характера, вспышки, болезненную чувствительность и т.д, и т.п.
Генрих Маркс
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
20
Следующая