Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Предназначение»
Кем бы ты ни был, чего бы ни хотел, но если чего-нибудь сильно захочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в душе Вселенной. Это твое предназначение на Земле.
Пауло Коэльо
Смерть не страшна, если ты выполнил свое предназначение в этой жизни.
Хосе Марти
В изменениях мы находим своё предназначение.
Гераклит Эфесский
Наше предназначение не в том, чтобы пытаться ясно разглядеть то, что удалено от нас и скрыто в тумане, но в том, чтобы трудиться над тем, что у нас под рукой.
Томас Карлейль
Главное предназначение власти, это помочь другим в стремлении идти вперед.
Шимон Перес
Сталкиваясь с трудностями, с препятствиями, многие из нас отказались от своего дара, сдались, а сдаться - значит отказаться от своего предназначения.
Анхель де Куатьэ
Нельзя соединить точки своей судьбы, если смотришь вперёд; соединить их можно только ретроспективно. Так что надо верить, что эти точки как-нибудь, да соединятся в будущем. Надо во что-то верить - в свой кураж, предназначение, карму, во что угодно. Этот принцип никогда меня не подводил и изменил всю мою жизнь.
Стив Джобс
– Сегодня в жизни много суеты, каких-то мелочей, которые отвлекают мужчину от его главного предназначения. – И что для мужчины главное? – Отношение к женщине.
Константин Юрьевич Хабенский
Делиться с людьми - долг любого человека, этому учит ислам, правда, там эта деятельность ограничена близкими и родными. Но есть еще и общество, в котором ты живешь. Оно дает тебе возможность реализовывать свое жизненное предназначение, и ты обязан, во-первых, платить налоги, а во-вторых, помните: «С излишку-то не жалко»? Остальное - дело твоей совести.
Алишер Бурханович Усманов
Мы пришли в этот мир, чтобы наслаждаться нихренанеделанием. Не слушайте никого, кто будет уверять, что наше предназначение в другом.
Курт Воннегут
Интересно Ваше мнение о женщине, о её предназначении, в том числе и в жизни мужчины, Вы никогда не говорите об этом в интервью. – По этому поводу сказать что-либо было бы глупостью. Отношения между мужчинами и женщинами значительно выходят за рамки любых мыслей, слов и концепций. Если какой-то дурак может сказать, что у него есть такой-то рецепт, то, как говорится, дурак – он и есть дурак.
Борис Борисович Гребенщиков
Лучшее стихотворение Дельвига было написано и посвящено Пушкину . Шестнадцатилетний мальчик пророчит в мельчайших подробностях литературное бессмертие пятнадцатилетнему мальчику и делает это в стихотворении, которое само по себе бессмертно, - в истории мировой поэзии я не могу найти другого подобного совпадения гениального предвидения с осуществившимся предназначением.
Антон Антонович Дельвиг
Я прекрасно понимаю предназначение спячки. Так приятно иной раз завалиться в берлогу, выкрутить музыку на полную, поиграть в пинг-понг, а потом, снова почувствовав голод, выбраться наружу и устроить всем настоящий ад.
Майкл Фассбендер
В каждой девушке живет женщина - жена, мать и хранительница очага. Ее предназначение - жить вопреки изменам и отчаянию, жить во имя любви и веры. В каждом юноше живет мужчина - муж, отец и добытчик. Его предназначение - охранять самый счастливый талисман жизни - семью. Именно поэтому, в мире не должно существовать малышек и папиков. Модно быть Человеком, а не живой куклой. И каждый из нас должен быть творцом своей жизни, а не ее разрушителем. Любовь нельзя обозвать перепихоном, так же как женщину - телкой, а мужчину - «папиком». Любовь можно только прожить, ею нельзя заниматься.
Олег Рой
Каждая женщина ищет свое отражение в глазах мужчины. И та, кто скажет, что нашла свое предназначение в работе, детях, психологии или в вязании - обманывает нас или саму себя. Так уж устроил Творец, что женщина рождается и продолжается бесконечно - в объятиях мужчины.
Эльчин Сафарли
Америка больше никогда не согласится ни на что, кроме самого лучшего. Мы должны вернуть нашей стране ее предназначение и мечтать по-крупному, смело и дерзко. Мы должны сделать это. Мы будем мечтать о нашей стране, о прекрасных вещах, об успехе.
Дональд Трамп
Главное для человека - понять свое предназначение, призвание. У каждого есть свой потенциал. И нужно стремиться его реализовать. Нужно развивать свои способности.
Запесоцкий Александр Сергеевич
Наше предназначение - давать, а не принимать! Это наша природа. Это наша суть.
Сандей Аделаджа
Как религиозный деятель, я обязан сказать, что наша религия категорически запрещает гомосексуализм. Насколько я знаю, такое же резко негативное отношение к гомосексуальным связям существует у всех традиционных религий России... А если человек не может найти удовлетворения в образе жизни, соответствующему божественному предназначению, общество должно прийти на помощь к такому человеку.
Берл Лазар
Жители Новороссии вынуждены существовать в состоянии постоянного стресса, они ощущают себя на грани жизни и смерти. В то же время они чувствуют свое историческое предназначение, и это чувство оказывается более сильным, более глубоким, чем страх смерти, оно перевешивает.
Сергей Михайлович Миронов
Язык - это отнюдь не «средство выражения». Это вообще не средство. Он приводит нас к нашему предназначению. Ибо он - это вторжение сердца, то есть того, что дает нам наше предназначение, в область холодного и безразличного расудка.
Ойген Розеншток-Хюсси
Конечно, женщина должна сидеть рядом со своим семейным очагом и хранить его с утра до вечера, а вовсе не бегать по всяким сомнительным работам в поиске куска хлеба (или севрюги). Это её реальное предназначение от века.
Юрий Ханон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая