Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мечта» - страница 2
Мечта миллионов не може принадлежать одному !
Мэрилин Монро
Порой мы принимаем людей вокруг нас за лотерейные билеты, которые служат лишь для того, чтобы осуществить наши абсурдные мечты.
Сафон Карлос Руис
Единственное, что разрушает мечты, это - компромисс.
Ричард Бах
Мечта рабов: рынок, где можно было бы покупать себе господ.
Станислав Ежи Лец
Я живу мечтой и никогда не желаю от неё пробуждаться.
Криштиану Роналду
...Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока полет моей мечты не остановит пуля...
Че Гевара
Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
У меня действительно была мечта, и я действительно хотела стать звездой, и я была почти как монстр, потому что я была бесстрашна.
Lady Gaga
Скажите своим сердцам, что страх страдания хуже, чем само страдание. И нет сердца, которое никогда не страдало, когда оно отправлялось на поиски своей мечты.
Пауло Коэльо
Величайший враг хорошего плана - мечты о наилучшем плане.
Карл фон Клаузевиц
Амбиции - это мечта с двигателем V8.
Элвис Пресли
Мечта всегда бежала впереди меня. Догнать её, пожить хоть мгновение в унисон с ней - это было чудом.
Нин, Анаис
Я не думаю, что «Реквием по мечте» – для детей, но полагаю, что если вы придете домой и посмотрите видеоигры, которыми увлекаются ваши чада, то будете более чем шокированы.
Джаред Лето
Если я через своих героев, через всё то, что сделал, приношу людям мечту, значит, я не зря прожил жизнь. Мечта нужна всегда, и она будет жить, пока в мире есть звёзды... Без них - в кино и на улице, в воображении и в реальной жизни, воцарилась бы тьма.
Ален Делон
Ни одно сердце не страдает, когда отправляется на поиски своей мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча с Богом и Вечностью.
Пауло Коэльо
В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого.
Лев Николаевич Толстой
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару.
Станислав Ежи Лец
Всем научились пользоваться люди, только не научились пользоваться свободой. Может быть, бороться с нуждой и крайней необходимостью гораздо легче, чем со свободой. В нужде люди закаляются и живут мечтой о свободе. Но вот приходит свобода, и люди не знают, что с ней делать.
Михаил Михайлович Пришвин
Мечта моей жизни - устроиться работать на паром, курсирующий между Стокгольмом и Хельсинки, чтобы петь танго.
Вилле Вало
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы.
Александр Валентинович Вампилов
Следуйте за своей мечтой, не смотря ни на что. Независимо от того, старый вы или молодой, вы должны реализовать ваши самые смелые мечты. Это единственная причина существования на этой планете.
Джаред Лето
С возрастом нужно заставлять себя заводить новые мечты. Скажем, я пролетал 37 лет, но теперь мне интересно учить летать других. Иногда нужно находить у жизни новые стороны, чтобы не заскучать, - например, рассказывать о своих успехах, вдохновлять и поддерживать других.
Джон Траволта
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
20
Следующая