Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мечта» - страница 4
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
Александр Дюма (отец)
Пока ты не достиг счастья, твои мечты разделяют все. Но вознесла тебя судьба, и твой доброжелатель - один ты сам.
Абай Кунанбаев
Мечты - воспоминания о будущем.
Григорий Адольфович Ландау
Ты можешь добиваться чего-то, бороться за то, во что веришь. Твои мечты - это законно положенные тебе цели.
Джаред Лето
Подсунь свою мечту врагам, может быть, они погибнут при её реализации.
Станислав Ежи Лец
Главная мечта шахматных вандалов - это оказаться с белой краской в руках напротив самой известной картины Казимира Малевича.
Ашот Сергеевич Наданян
Твоя карьера, лестная надежда, что ты когда-нибудь прославишь своё имя, твоё житейское благополучие, - всё это не только дорого моему сердцу, всё это - давние, глубоко укоренившиеся иллюзии. (...) Но я могу тебя заверить, что осуществление этих иллюзий не могло бы сделать меня счастливым. Только если твоё сердце останется чистым, если каждое биение его будет подлинно человечным и никакой демонический гений не будет в силах изгнать из твоего сердца самые высокие чувства - только тогда я обрету то счастье, мечтою о котором я живу уже многие годы. В ином случае самая прекрасная цель моей жизни будет разбита.
Генрих Маркс
Если вы откажитесь от своей мечты, то, что останется?
Джим Керри
Трудно жить в мире со своей душой, Когда вокруг эта кричащая путаница Но, несмотря на поголовное притворство, Тяжелую работу и разбитые мечты, Это все еще прекрасный мир. Будьте осторожны. Старайтесь быть счастливыми.
Джонни Депп
Всегда верьте в себя - не важно, откуда вы. Верьте в себя и в свою мечту.
Клаус Майне
Одиночество - это неутоленная жажда мечты.
Кобо Абэ
Моя мечта - стать фермером. Просто богемский парень выдергивает свой сладкий картофель на ужин.
Ленни Кравиц
Народ есть неиссякаемый источник энергии, единственно способный претворить все возможное - в необходимое, все мечты - в действительность.
Максим Горький
Мечты всегда смотрятся жалкими на бумаге.
Мел Гибсон
Будь каждый каждому такой опорой, Чтоб, избавляя друга от обуз, К одной мечте идти одною волей.
Микеланджело Буонарроти
Следуйте за своей мечтой, ведь она не будет следовать за вами!
Натаниэль Бузолич
Независимо от того, в какой ситуации вы сейчас находитесь, следуйте своей мечте и никого не слушайте!
Натаниэль Бузолич
Никогда ни о чём не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Олег Рой
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.
Сократ
Моя мечта - найти такого мужчину, который каждую ночь рассказывал бы мне новую сказку.
Фамке Янссен
Мечта не имеет срока годности.
Эльчин Сафарли
Именно в мечте о жизни и существует человек, который находит свои истины и их теряет на земле.
Альбер Камю
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
20
Следующая