Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мечта» - страница 5
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Виталий Гиберт
Ты проснулся не от сна, а из мечты, и эта мечта находится в пределах другой и так далее, к бесконечности, которая является количеством песчинок. Путь, который ты должен пройти, бесконечен, и ты умрешь прежде, чем ты действительно проснёшься.
Хорхе Луис Борхес
Отсутствие мечты губит народ.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Если бы случилось, что реальность обогнала бы наши мечты, то это означало бы, что люди попросту перестали мечтать.
Иван Антонович Ефремов
Вы никогда не будете слишком стары, чтобы ставить другую цель или мечтать о новой мечте.
Клайв Стейплз Льюис
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.
Кристофер Рив
Не бойтесь жить той жизнью, о которой мечтали сами. Идите вперед и осуществите свои мечты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Странно, что вот деньги есть, а мечта остается мечтой.
Владимир Владимирович Набоков
Уверенно иди по направлению к своей мечте! Живи такой жизнью, какую себе придумал.
Генри Дэвид Торо
Она проходит в комнатах бесшумно,Всегда свою преследуя мечту,Влюбляется внезапнои безумно,И любит ведьм, и любит темноту.
Константин Дмитриевич Бальмонт
Её любовь всё ещё была детской мечтой о Прекрасном Принце, не требующей ничего, кроме поцелуя и признания, что и он её любит.
Маргарет Митчелл
В конце концов, в мире столько хрупких вещей. Люди ломаются так легко. Так же легко, как умирают мечты и разбиваются сердца.
Нил Гейман
Животное слышит, чувствует, видит как человек. Говорят, что оно даже помнит, вот, например, память как у слона. Но есть одна вещь, которой нет у животного, а есть у человека - это мечта. Это видение будущего. Каждый из нас должен смотреть вперёд, а не назад. Мир изменяется с огромной скоростью. И никто не может издать приказ остановить эти изменения. Глупости какие. Мы только сейчас открываем жизнь.
Шимон Перес
Моя жизнь по сути - сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу - не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта - и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное - верить и не опускать руки, а всё остальное получится.
Арнольд Шварценеггер
На сломанных крыльях мечты далеко не улетишь.
Валентин Домиль
Мечты сбываются тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия.
Наполеон Хилл
У каждого есть мечта, которая согревает даже в самые холодные ночи. Мечта, которая не выходит из головы. И даже если тебе суждено остаться в одиночестве до конца своих дней, эта мечта будет всегда сопровождать тебя. Так что я бы всё вложил в такую мечту...
Том Харди
Постоянство - это всегдашняя мечта любви.
Люк де Клапье Вовенарг
Мир тому, кто не боится Ослепительной мечты, Для него восторг таится, Для него цветут цветы!
Константин Дмитриевич Бальмонт
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней...
Честер Беннингтон
Смех вечен, воображение не имеет возраста, мечты - навсегда.
Уолт Дисней
Тысячелетиями люди рождались великанами, и общество превращало их в карликов. Наше поколение - другое. Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Павел Валерьевич Дуров
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
20
Следующая