Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Джон»
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Джон Леннон.
Джон Леннон
-Мне кажется, я вижу в Джоне Прокторе хоть каплю добра. Недостаточно, чтобы сплести знамя, но достаточно белое, чтобы удержать его от таких собак. Не давайте им слез! Слезы радуют их! Покажи сейчас честь, покажи каменное сердце и потопи их вместе с ним!
Артур Миллер
Это действительно забавно, потому что я - двойная личность. Дома я обычный Джон Осборн. А когда я на гастролях, я безумец, я совсем схожу с ума.
Оззи Осборн
Кто Джона Китса погубил? «Я, - молвит «Quarterly» открыто И смотрит дико и сердито, - Я этот подвиг совершил».
Джордж Гордон Байрон
Почему они всегда изображают Иисуса кровоточащим и умирающим на кресте? Мы не помним Джона Леннона, лежащего с пулей в голове. Я против самовольной организации 'Бога' как концепт. Мы все должны убедиться в этом индивидуально и естественно. Я не согласен с разделением Бога и тела, я не верю, что мы не часть «этого», я не согласен, что это мужчина. В большинстве религий нет места девушкам. В Святой Троице нет женщин, и мне нужно это. Я люблю их, я создан женщиной.
Джефф Бакли
Иногда моя жена раздражает меня настолько, что я готов оторвать ей голову голыми руками. Она все ещё жива благодаря тому, что в 1991 году один парень по имени Джон Коннор взял с меня слово, что я не буду убивать людей.
Арнольд Шварценеггер
Кто-то сказал мне: «Битлз же анти-материалисты». Это большой миф. Раньше мы бывало сядем с Джоном и скажем: «Ну что же, давай напишем бассейн».
Пол Маккартни
Сегодняшнее поколение музыкантов лишено самого главного - у них больше нет стимула творить. Нельзя стать более знаменитым, чем Элвис, нельзя достичь популярности Джона, невозможно сравняться по экстравагантности с Джимом. Больше всех дисков продали битлы - аминь! Никто и никогда не обойдет их, а значит, никто в здравом уме не станет соревноваться с ними. А надо, обязательно надо! Нам было еще труднее, но мы свергли с пьедестала самого Бетховена!
Боб Дилан
Сколько себя помню, я все время старалась отрицать, что Джон Войт - мой отец. К обиде на него за предательство добавилось желание доказать себе, ему и окружающим, что я могу добиться всего без фамилии Войт. Так поступают многие - Николас Кейдж, например.
Анджелина Джоли
Заключение брака: формальность, необходимая для получения развода. (Оливер Херфорд и Джон Клей)
Оливер Херфорд
Вот был хороший журналист Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили.
Владимир Вольфович Жириновский
Мы сильно уповаем на нашу церковь, и она нам очень помогла, особенно за последние годы... У меня есть слава на уровне Мэрилин Монро, Джона Белуши или Элвиса Пресли, но отчасти, причиной, по которой я не пошёл по их пути, были моих убеждения. Люди осуждают Саентологию, но часто они не знают, о чём говорят.
Джон Траволта
(О Криштиану Роналду) Мы играли против лиссабонского «Спортинга» на открытии их стадиона. Я увидел, как хорош Роналду в том матче. Ему противостоял Джон О'Ши. В перерыве Шизи обратился за помощью к доктору, так как у него реально были приступы головокружения... Впоследствии я шутил с Шизи, что он помог переходу [Роналду в «Манчестер Юнайтед»], потому что играл как грёбаный клоун.
Рой Кин
Я, конечно, не такой лихой парень, как Джон (персонаж из фильма «Мальчики-налётчики»), который жить не может без криминала, но в юности бывал в суде за мелкое хулиганство. Теперь меня привлекают только за превышение скорости. Я гоняю нарочно - только для того, чтобы убедить полицейских не выписывать мне штраф. Ещё в детстве я часто оставался безнаказанным благодаря улыбке. Мама говорит, что обаяние - моё самое опасное оружие.
Пол Уокер
Мелочное уродство нашего существования кажется столь ничтожным перед лицом всех этих красот природы, - сказал я. - Ой, зайка, посмотри! У тебя за спиной куст в виде Элтона Джона!
Брет Истон Эллис
Старичок Элтон Джон? Он мне как отец... эээ... Нет, ну не как отец... Ну он в общем мне как кто-то!!!
Эминем
На самом деле, данная история чем-то напоминает историю легендарных Джона Леннона и Пола Маккартни, - дуэта двух людей, которые действительно дополняли друг друга.
Джош Гэд
Нэнси пила кофе с Элен. - Откуда ты знаешь, что муж любит тебя? - спросила Нэнси. - Каждое утро он выносит мусор. - Но это не любовь. Это хорошее ведение хозяйства. - Муж дает мне столько денег, сколько мне необходимо. - Но и это не любовь. Это щедрость. - Мой муж никогда не заглядывается на чужих женщин. - Это не любовь. Это плохое зрение. - Джон всегда открывает дверь передо мной. - Это не любовь. Это хорошие манеры. - Джон целует меня даже тогда, когда я наемся чеснока и когда я ношу бигуди. - А вот это любовь!
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Сэр, Вы умрёте на виселице или от непроизносимых болезней. (часто считается, что Уильям Гладстон в адрес Дизраэли, на самом деле - Джон Уилкс в адрес Джона Монтегю).
Бенджамин Дизраэли
Джозеф Кеннеди очень любил свою внучку, дочь Джона Кеннеди. - Кэролайн очень смышлёная девочка, ты в её возрасте таким не был, - как-то сказал он сыну. - Ничего удивительного, - ответил Джон, - посмотри, кто мой отец, и кто - её.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Если Джон Леннон такой умный, то почему он мёртв?
Пьюдипай
Джон Мэйджор - Антихрист. Про него и у Нострадамуса сказано: «Жемчужный остров уничтожит политик, вышедший из цирка» (Отец британского премьера действительно некоторое время выступал на цирковой сцене. - Прим. кКорреспондента NME.)
Марк Эдвард Смит
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая