Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Темы» - страница 11
Чем большим ты обладаешь, тем больше знаешь, чем не обладаешь.
Аристотель Онассис
Потомки в один прекрасный день от души посмеются над глупостью современных нам учёных материалистов. Чем больше я изучаю природу, тем более изумляюсь неподражаемым делам Создателя.
Луи Пастер
Клевета - порок, обладающий необычайными свойствами: стремясь умертвить ее, вы тем самым поддерживаете ее жизнь; оставьте ее в покое - и она умрет сама.
Томас Пейн
Не прав был Геродот, сказав, что вместе с одеждой женщина совлекает с собой стыд; напротив, женщина целомудренная, снимая одежду, облекается в стыд, и чем больше стыдливости между супругами, тем большую любовь это означает.
Плутарх
Это так прекрасно и вместе с тем ужасно, стоять у чистого холста.
Поль Сезанн
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.
Брайан Трейси
Тем кто ждёт, затаив дыхание, любимую журналистскую фразу: «поворот на 180 градусов» я могу сказать лишь одно: «Поворачивайте, если хотите». Леди развернуть себя не позволит!
Маргарет Тэтчер
Чем больше у меня дела, тем больше я учусь.
Майкл Фарадей
Я не только поступаю в соответствии с тем, что я есть, но и становлюсь в соответствии с тем, как я поступаю.
Виктор Франкл
Люди ассоциируют меня с тем временем, когда фильмы были приятны, когда женщины в кино носили красивые платья, и играла прекрасная музыка. Обожаю, когда люди пишут мне, чтобы сказать «У меня было ужасное настроение, я зашёл в кино, посмотрел один из Ваших фильмов, и всё изменилось».
Одри Хепбёрн
Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие.
Наполеон Хилл
Человек - единственное животное на свете, способное смеяться и рыдать, ибо из всех живых существ только человеку дано видеть разницу между тем, что есть, и тем, что могло бы быть.
Уильям Хэзлитт
Каждая книга - кража у собственной жизни. Чем больше читаешь, тем меньше умеешь и хочешь жить сам.
Марина Ивановна Цветаева
Спешка плоха уже тем, что отнимает очень много времени.
Гилберт Честертон
Не противоречат обычно тем, кого больше всего любят, и тем, кого меньше всего уважают.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Кто хвастается перед тем, кто его знает, заслуженно поднимает себя на смех.
Эзоп
Чем проще твоя жизнь, тем больше счастья ты получаешь от нее.
Гвинет Пэлтроу
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов.
Георг Гегель
Чем больше противоположности расходятся, тем более они сходятся для борьбы, и из этой борьбы возникает «прекраснейшая гармония».
Гераклит Эфесский
Чем примитивнее общества, тем более сходства между составляющими их индивидами.
Эмиль Дюркгейм
Наиболее важная сторона свободы – быть тем, кем являешься.
Джим Моррисон
Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево!
Джим Рон
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
100
Следующая