Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Темы» - страница 13
Ничто не озадачивает меня больше, чем время и пространство, и вместе с тем ничто не волнует меньше: ни о том, ни о другом я никогда не думаю.
Чарлз Лэм
Годы учат нас терпению. Чем меньше нам осталось времени, тем лучше мы умеем ждать.
Элизабет Тейлор
Любящая женщина готова на все, разлюбившая - тем более.
Аркадий Филиппович Давидович
Чем ленивее и глупее человек, тем чаще он беспокоит Бога.
Аркадий Филиппович Давидович
Человек избегает, выносит или любит одиночество сообразно с тем, какова ценность его «Я».
Артур Шопенгауэр
Не связывайтесь с тем, кому нечего терять. Поединок будет неравный.
Бальтасар Грасиан
Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком.
Бенджамин Дизраэли
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо как для ума, так и для тела.
Бенджамин Франклин
Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать.
Билл Гейтс
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
Блез Паскаль
Чем больше женщины стремятся освободиться, тем несчастнее они становятся.
Брижит Бардо
Чем больше виноватой перед мужчиной я себя чувствую, тем больше внимания к нему проявляю.
Брижит Бардо
Дамы только тем и обнаруживают в себе присутствие ума, что часто сходят с него.
Василий Осипович Ключевский
Голова легкой должна быть. Чем меньше знаний, тем крепче убеждения.
Виктор Анатольевич Шендерович
Небеса никогда не помогают тем, кто ничего не делает.
Софокл
Чем меньше ум, тем больше тщеславие.
Эзоп
Я горжусь тем, что плачу налоги в Соединенных Штатах. Правда, я бы гордился не меньше за половинную сумму.
Артур Годфри
Быть тем, кем вы хотите быть: разве это не сущность человека?
Зинделл, Дэвид
Доcтойные люди хоpоши уже тем, что приходят к мудрoсти через провaлы. Как извеcтно, мы не очень умнеeм от успехов.
Уильям Сароян
Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет.
Пина Бауш
Тот, кто прыгает в пустоту не должен объясняться перед тем, кто стоит и наблюдает.
Жан-Люк Годар
Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Николаевич Толстой
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
100
Следующая