Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Темы» - страница 14
Мы не богаты тем, чем обладаем, а тем, без чего мы можем обойтись.
Иммануил Кант
Те, кого видели танцующими, казались безумными тем, кто не мог слышать музыку.
Фридрих Ницше
Музыкант должен создавать музыку, художник должен рисовать, поэт должен писать, если он хочет быть в гармонии с самим собой. Человек должен быть тем, кем может быть.
Маслоу, Абрахам Харольд
Если Сингапур – это государство-нянька, то я горжусь тем, что воспитал его таким.
Ли Куан Ю
Влюблённость начинается с того, что мы обманываем себя, а кончается тем, что мы обманываем другого.
Оскар Уайльд
Чем меньше мы можем решать свою собственную судьбу, тем легче решаем чужую.
Габриэль Лауб
Все религиозные организации существуют тем, что продают себя богачам.
Джордж Бернард Шоу
Чудо - это событие, которое рождает веру. В этом самая сущность и назначение чудес. Тем, кто их видит, они могут казаться весьма удивительными, а тем, кто их творит, весьма простыми. Но это неважно. Если они укрепляют или порождают веру - это истинные чудеса.
Джордж Бернард Шоу
Мой способ цитирования отличается от обычного тем, что я опускаю кавычки.
Джордж Мур
Долг без любви не радует (печалит). Истина без любви делает человека критичным (зависимым от критики). Воспитание без любви порождает противоречия. Порядок без любви делает человека мелочным. Предметные знания без любви делают человека всегда правым. Обладание без любви делает человека скупым. Вера без любви делает человека фанатиком. Горе тем, кто скуп на любовь. Зачем жить, если не для того, чтобы любить?
Лао-цзы
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла.
Леонардо да Винчи
Чем больше люди имеют, тем больше желают иметь.
Сенека
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, тем, чего устранить не может, а не борется со своим личным собственным злом, что в его власти.
Марк Аврелий
Добру и злу дано всегда сражаться. И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем, как зло не брезгует ничем.
Мирза Шафи Вазех
Чем чаще вы позволяете людям отвечать за свои действия, тем большую отдачу получаете. Не стоит взваливать все на себя одного.
Ричард Брэнсон
Боги любят наблюдать за тем, как великий человек борется с лишениями.
Роберт Бёртон
Чем реже встречаются ошибки, тем они ценнее.
Станислав Ежи Лец
Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег.
Теннесси Уильямс
Чем больше узнаю людей, тем больше восхищаюсь собаками. Иногда думаю, что это восхищение взаимно...
Эрик Сати
Вольтер учил: Чем люди просвещение, тем они свободней. Его преемники сказали народу: Чем ты свободнее, тем просвещенней. В этом и таилась погибель.
Антуан де Ривароль
Мы все одинаковы и мы все хотим одного и того же: права быть счастливыми, быть тем, кем мы хотим, любить того, кого мы хотим.
Бейонсе
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.
Альберт Эйнштейн
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
100
Следующая