Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Темы» - страница 17
Я бухал, курил и жрал наркоту, чтобы быть тем, кто я есть.
Даг Стэнхоуп
Прелесть жизни в том, что ты можешь быть тем, кто ты есть.
Джозеф Кэмпбелл
Из слов человека можно только заключить, каким он намерен казаться, но каков он на самом деле, приходится угадывать по его мимике и ужимкам при высказывании слов, - по тем движениям, которые он делает нехотя.
Фридрих Шиллер
Я столько раз обманывалась в жизни, столько раз воспринимала вещи в плохом свете, я столько раз была убеждена, что вот этот человек желает мне добра. Чем больше тебе причиняют боли, тем больше ты взрослеешь, и бывают моменты, когда ты говоришь себе, что ты больше не можешь это вынести, это невыносимо, это слишком больно! Но в то же время ты проходишь через это.
Лара Фабиан
Я бы не играл вместе с тем, кто любит контролировать все, как я.
Ленни Кравиц
Слово "замужество” очень точно делится на два слова: "за” и "мужество”. Значит тем, кто долго замужем надо давать медаль "Замужество”.
Михаил Николаевич Задорнов
Делайте то, что вы любите и неудача в этом случае гораздо лучше, чем заниматься тем, что вы ненавидите, но преуспеваете в этом.
Натаниэль Бузолич
Удовольствия как страхование: чем ты старше, тем дороже это тебе обходится.
Кин Хаббард
Мудрость правителя следует оценивать не по тем великим свершениям, которыми ему довелось руководить, а по тем губительным ошибкам, которых ему удалось не допустить.
Хань Сян-цзы
Чем выше голос, тем ниже интеллект.
Эрнест Ньюмен
Удача идет с тем, кто выкладывается.
Г. Джексон Браун
Чем совершеннее воспитание, тем счастливее народы.
Клод Адриан Гельвеций
Мудрейшая птица на свете-сова, все слышит, но очень скупа на слова, чем больше услышит, тем меньше болтает, как этого многим из нас не хватает!!!
Борис Заходер
Всякий родитель должен воздерживаться при детях своих не только от дел, но и от слов, клонящихся к неправосудию и насильству, как-то: брани, клятвы, драк, всякой жестокости и тому подобных поступков, и не дозволять и тем, которые окружают детей его, давать им такие дурные примеры.
Екатерина II
Умный человек отличается тем, что умеет не понимать.
Эдуар Эррио
-Если, бы меня сейчас сбил автобус, я бы умер счастливым человеком, с тем количеством качественной музыки, которую, я оставил миру.
Джордж Майкл
Многие наши беды объясняются тем, что мы слишком быстро говорим «да» и не слишком быстро - «нет».
Джош Биллингс
Я часто изменяю своё мнение. Сегодня не согласен с тем, что говорил вчера. Я ужасный лжец!
Дэвид Боуи
В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. Ищите это в себе, находите, берегите и развивайте! Вы никогда не потерпите фиаско, занимаясь тем, к чему предназначены.
Дипак Чопра
Не будь у меня врагов, я не стал бы тем, кем стал. Но, слава богу, врагов хватало.
Сальвадор Дали
Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее.
Томас Джефферсон
Надеяться - огромное счастье; быть может, даже самое большое счастье на свете; но за надежду, как и за всякое удовольствие, приходится платить: чем большие надежды мы возлагаем, тем большее разочарование испытываем...
Сэмюэл Джонсон
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
100
Следующая