Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Темы» - страница 3
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо - ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Альфред де Мюссе
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Джордж Бернард Шоу
Тот, кто начнёт с того, что полюбит христианство более истины, очень скоро полюбит свою церковь или секту более, чем христианство, и кончит тем, что будет любить себя больше всего на свете.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключается в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.
Наполеон I Бонапарт
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри...
Зигмунд Фрейд
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Альфред Хичкок
Тот, кто научит людей умирать, тем самым научит их жить.
Мишель де Монтень
Чем больше власть, тем опаснее злоупотребление ею.
Эдмунд Бёрк
Жизнь каждого человека - это дневник, в котором он собирается писать одну историю, а пишет другую; и самым жалким его часом является тот, когда он сравнивает масштаб того, как все есть, с тем, что он собирался совершить.
Джеймс Барри
Могут ли расстояния по-настоящему отдалить тебя от друзей... Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве ты уже не с ним?
Ричард Бах
Не будь слишком робким и брезгливым в своих действиях. Вся жизнь - эксперимент. Чем больше экспериментов вы проводите, тем лучше.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я убедил себя, что следует больше доверять тем, кто учит, а не тем, кто приказывает.
Аврелий Августин
Желание мешает нам пользоваться тем, что мы имеем.
Плутарх
Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.
Авраам Линкольн
Гении - счастливейшие из смертных, поскольку то, что они должны делать, полностью совпадает с тем, что им больше всего хочется делать.
Уистен Хью Оден
Капитал - это мертвый труд, который, как вампир, оживает лишь тогда, когда всасывает живой труд и живет тем полнее, чем больше живого труда он поглощает.
Карл Маркс
Наша память - мир более совершенный, чем Вселенная: она возвращает жизнь тем, кого уже нет на свете!
Ги де Мопассан
Я наслаждаюсь тем, что меня неправильно понимают большую часть времени. Это прекрасно.
Билли Джо Армстронг
Мы не так благодарны тем, кто нам помог, как тем, кто нам мог навредить, но воздержался.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Язык - это оружие литератора, как ружье - солдата. Чем лучше оружие - тем сильнее воин...
Максим Горький
Я не хочу ограничивать себя музыкально. Это бы действительно ограничивало, если бы мы пренебрегали тем, что мы действительно хотим сделать, как изучить другие стили музыки.
Билли Джо Армстронг
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая