Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Помощь»
На что похожа любовь? У неё есть руки, чтобы помогать другим, у неё есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у неё есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у неё есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин
Теология - попытка объяснить непознаваемое с помощью вещей, которые вообще не стоит знать.
Генри Луис Менкен
Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.
Симона де Бовуар
Образование – это самое мощное оружие, с помощью которого можно изменить мир.
Нельсон Мандела
Я умираю от помощи слишком многих врачей.
Александр Македонский
Цель обучения ребенка состоит в том, чтобы сделать его способным развиваться дальше без помощи учителя.
Элберт Грин Хаббард
Врач должен помнить, что, обращаясь к нему, больной ждёт не рассуждений о болезни и объяснений, а помощи.
Гиппократ
Страдания любви нельзя победить философией- можно только с помощью другой женщины.
Эрих Мария Ремарк
Фараоны рекламировали себя при помощи пирамид.
Рамон Гомес де ла Серна
Все, что можно уладить с помощью денег, обходиться дешево.
Эрих Мария Ремарк
Каждый ребенок, спасшийся с моей помощью, а также с помощью замечательных тайных посыльных, которых уже нет в живых - причина моего существования на земле, но не причина для славы.
Ирена Сендлер
Много лет я молил бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его гавкающей собакой. Джо Пеши угомонил эту скотину за один визит. Просто удивительно, чего можно достичь при помощи обычной бейсбольной биты.
Джордж Карлин
Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.
Эми Уайнхаус
При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.
Джозеф Аддисон
Существует только одна мораль - та, с помощью которой сильные порабощают слабых.
Жорж Сименон
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
Мать Тереза
У всех есть недостатки - у кого больше, у кого меньше. Вот почему и дружба, и помощь, и общение были бы невозможны, если бы не существовало между нами взаимной терпимости.
Франческо Гвиччардини
Десять заповедей лишь потому так лаконичны и ясны, что были написаны без помощи советников и экспертов.
Шарль де Голль
Красота - сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа.
Амброз Гвиннет Бирс
При отсутствии золотого стандарта нет и способа защитить сбережения от конфискации с помощью инфляции. Не существует безопасного способа сохранения ценностей.
Алан Гринспен
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Конфуций
Умение легко перейти от шутки к серьезному и от серьезного к шутке требует большего таланта, чем обыкновенно думают. Нередко шутка служит проводником такой истины, которая не достигла бы цели без ее помощи.
Фрэнсис Бэкон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
20
Следующая