Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Помощь» - страница 2
Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда.
Эва Перон
Высочайший критерий цивилизованности той или иной расы - это ее готовность протянуть руку помощи менее удачливым народам.
Букер Талиафер Вашингтон
Гораздо безопаснее воровать огромные суммы с помощью шариковой ручки, чем небольшие посредством пистолета.
Уоррен Баффетт
Счастлив только гадкий утёнок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение!
Марлен Дитрих
Избегай людей, которые, видя твои пороки и недостатки, оправдывают их или даже одобряют. Такие люди или льстецы, или трусы, или просто дураки. От них не жди помощи ни в какой беде или несчастье.
Григорий Саввич Сковорода
Экономика есть искусство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов.
Лоуренс Питер
В сказках добро, после отчаянной борьбы, повсюду побеждает зло. Что же, на то они и сказки. В реальности же чаще все заканчивается наоборот и люди с болью постепенно избавляются от привитых им в детстве при помощи сказок иллюзий.
Али Апшерони
Человек произошел от обезьяны. Но с Божьей помощью.
Виктор Анатольевич Шендерович
Формальности хороши лишь тогда, когда они упрощают жизнь, когда с их помощью люди лучше понимают, что им нужно делать.
Ричард Брэнсон
Я могу быть живой легендой, но уверен, что не стоит ждать помощи, когда мне нужно будет заменить спущенное колесо.
Рой Орбисон
Я жил в достаточно жестоком районе. Когда кто-то называл меня "грязной маленькой Гвинеей", можно было сделать только одно - оторвать ему голову. Когда я стал старше, я понял, что вы не должны делать таким образом. Я понял, что вы должны делать это с помощью образования. Дети не виноваты. Именно родители. Как ребенок может знать, является ли его друг итальянцем, евреем или ирландцем, если родители не обсуждали его в тайне у себя дома?
Фрэнк Синатра
Техника приходит на помощь любому желанию и любому страху.
Габриэль Оноре Марсель
Живи на свете, существо, исполненное радости, веселья, но помощи не жди ни от кого.
Уильям Блейк
Демократия - это способ, с помощью которого хорошо организованное меньшинство управляет неорганизованным большинством.
Василий Васильевич Розанов
Наилучший вид благотворительности – помощь тому, кто сам желает себе помочь.
Финеас Тейлор Барнум
Я пришел не для того, чтобы воевать с итальянцами, а для помощи итальянцам против Рима.
Ганнибал Барка
Вкратце, вы можете найти правду с помощью логики, только если вы уже нашли правду без нее.
Гилберт Честертон
Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута.
Дмитрий Олегович Рогозин
Ловля с помощью отравы позволяет легко и быстро добыть рыбу, но портит ее, делая несъедобной; так и жены, которые ворожбою или приворотными зельями стараются удержать при себе мужей, чувственными наслаждениями пленяют их, но живут потом с умалишенными и безумными.
Плутарх
Протягивая руку помощи, не сжимайте ее в кулак.
Дон-Аминадо
Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном положении во вселенной пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета - одинокая крупинка в огромной окружающей космической тьме. В нашей безвестности, во всей этой бесконечности, нет и намёка на то, что помощь придёт откуда-то извне, чтобы спасти нас от самих себя.
Карл Саган
Только с помощью искусства мы можем покинуть самих себя, узнать, как другой видит вселенную.
Марсель Пруст
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
20
Следующая