Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Помощь» - страница 4
Разве вам не известно, что настоящее блаженство заключается в том, что все люди нуждаются друг в друге, и что вы ожидаете помощи от себе подобных точно так же, как они ждут ее от вас?
Дени Дидро
Энтузиазм - это любовь и мечты о прекрасном и хорошем, при помощи которых мы преобразовываем себя и получаем возможность стать совершеннее и уподобиться им.
Джордано Бруно
Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости, или благодаря чужой глупости.
Жан де Лабрюйер
Первым правилом политики должно быть управление народом - при помощи разума и врагами народа - при помощи террора.
Максимилиан Робеспьер
За деньги нельзя купить одного - бедности. Тут нужно обратиться к помощи фондовой биржи.
Роберт Орбен
Дисциплина является очищенным огнём, с помощью которого талант становится способностью.
Рой Смит
Я хочу при помощи гимнастики всего тела сделать его более уравновешенным.
Сократ
Не зови ночью на помощь - соседей разбудишь.
Станислав Ежи Лец
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Эмиль Фаге
Делать других счастливыми с помощью доброй речи и искренности правильных советов - признак истинного величия. Ранить другую душу язвительными словами, взглядами или предложениями - это подло.
Парамаханса Йогананда
Я получаю немного помощи от моих друзей.
Джон Леннон
Одолейте дьяволов с помощью вещи которую называют "любовь".
Боб Марли
Забота о погребении, устройство гробницы, пышность похорон - всё это скорее утешение живым, чем помощь мёртвым.
Аврелий Августин
Не можете оставить табак курить? Невозможное от человека - возможно при помощи Божией, только стоит твердо решиться оставить.
Амвросий Оптинский
Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость.
Иоанн Дамаскин
Язык имеет большое значение ещё и потому, что с его помощью мы можем прятать наши мысли.
Вольтер
К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха! Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами, какие разум предлагает нам в помощь.
Даниель Дефо
Три предмета являются самыми интересными в мире Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.Д. Карнеги.
Дейл Карнеги
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Альберт Эйнштейн
Нечестные средства, с помощью которых многие возвышаются, ясно говорят о том, что и цели также не стоят доброго слова.
Мишель де Монтень
Узнать самого себя - это и самое трудное, (...) и самое радостное, (...) но самих себя своими силами мы не можем видеть (...); при желании видеть своё лицо мы смотримся в зеркало (...), при желании познать самих себя мы можем познать себя, глядя на друга. Ведь друг, как мы говорим, это «второе я». (...) Знать себя невозможно без помощи друга.
Аристотель
Прогресс в области домашнего хозяйства заключается в том, что мужчины изобретают машины, которыми женщины не могут пользоваться без помощи мужчин.
Ванда Бленьская
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
20
Следующая