Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Паспорт»
Паспорт человека - это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.
Фаина Георгиевна Раневская
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
Коко Шанель
Образование - это наш паспорт в будущее, потому что завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня.
Малкольм Икс
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт?
Михаил Михайлович Жванецкий
Возраст важнее в паспорте, чем на трассе.
Михаэль Шумахер
Фотография на аватаре позволяет реваншироваться за фотографию в паспорте.
Ашот Сергеевич Наданян
Жорж, прощай! Ушла к Володе. Ключ и паспорт на комоде.
Дон-Аминадо
Женщины поступают правильно, занимаясь своими туалетами; платья для женщин гораздо важнее паспорта, они свидетельствуют об их эстетическом вкусе, утверждая высокую истину, - красивое тело не должно показывать в недостойном виде.
Ричард Олдингтон
Если человеку нравится жизнь, если он способен получать удовольствие от каждой минуты, проведенной на этой земле, если он умеет находить для себя радости даже в мелочах, то он молод, какие бы цифры не были написаны в его паспорте.
Олег Рой
Путешествие на самолете - это естественный способ заставить вас выглядеть как фотография на паспорт.
Билл Гейтс
Интересно, он может в паспорте поставить автограф? – спросил поклонник группы у своей спутницы.
Билли Новик
Отвратительные паспортные данные. Посмотрела в паспорт, увидела, в каком году я родилась, и только ахнула.
Фаина Георгиевна Раневская
Вы знаете, на территорию Украины гражданин России может попасть только по заграничному паспорту. Но я убежден, с нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с РФ.
Александр Валентинович Турчинов
Паспорта у меня не было, зато я постоянно носил с собой обрез. Он был у меня вместо паспорта. Если бы кто попросил предъявить паспорт, я бы достал обрез, я бы стрелял.
Анатолий Юрьевич Оноприенко
Можно сказать, что человек - это просто особое приспособление для хранения паспорта. Паспорт закладывают ему во внутренний карман, как пакет акций в сейф, который, сам по себе не представляя ценности, служит вместилищем для ценных предметов.
Бертольт Брехт
Печать в паспорте - это не жертва, а самое минимальное, что можно сделать для любимого человека.
Сандей Аделаджа
Высланной овце - волчий паспорт на утешение.
Дон-Аминадо
Кто вы такой, чтобы судить меня, господин Эйро, я вас спрашиваю, кто вы? Я отдаю Вам свой паспорт и номер социального страхования, которым я никогда не пользовался. У нас с вами больше нет общей родины. Я настоящий европеец и гражданин мира, как учил меня мой отец.
Жерар Депардьё
Многое из того, что мы делали, не имеет с философской точки зрения левой или правой окраски. К примеру, вы будете выдавать паспорта в очень сжатые сроки, - это что, либертарианство или троцкизм? Нет, это просто быстро выдаются паспорта. А если у вас не будет очередей и взяток при получении водительских прав - это что?.
Каха Бендукидзе
Мы все палестинцы, нужны доказательства? У меня ещё есть старый паспорт.
Голда Меир
Кто прилюдно говорит о желании обнять родные берёзки, наедине с собой целует американский паспорт.
Ашот Сергеевич Наданян
В дырявых бюджетах всех без исключения новых государств вдруг нашлись деньги на замену уличных вывесок на русском языке. Одновременно соотечественники из ставших вдруг чужими республик изощренно превращались друг для друга в иностранцев. У них появились различные паспорта, страховые пенсионные свидетельства и прочие документы. Общесоветские здравоохранение, образование, пенсионное обеспечение были старательно разрезаны на «суверенные» кусочки, чтобы ими ни в коем случае не могли воспользоваться вчерашние сограждане из соседних республик.
Виктор Степанович Бирюков
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая