Цитаты на тему «Плохо» - страница 14
В новом проекте «МММ-2011» дается 20 % прибыли в месяц, что в 9 раз больше процента выплачиваемого сейчас обычными банками. Для вкладчиков-инвалидов «МММ-2011» предлагает даже 30 %. Эта система очень быстро распространится, в этом нет никаких сомнений. Потому как, если система распространяется медленно, значит, она плохо организована, и ты что-то не так делаешь. Но это не значит, что система порочна. Через некоторое время она поразит банки. Начнется хаос. А после этого я перейду ко второй части своей программы. На обломках старого, будем строить, так сказать, новое. Про вторую часть замысла говорить пока не буду.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Поверяй самого себя каждодневно: что ты посеял на счет будущего века, пшеницу или терние? Испытавши себя, располагайся к исправлению лучшего на следующий день и таким образом всю жизнь проводи. Ежели плохо проведен был день настоящий, так что ты ни молитвы порядочно Богу не принес, ни сокрушился сердцем ни однажды, ни смирился в мысли, ни милостыни или милостыню никому не сделал, ни простил виноватого, ни стерпел оскорбления, напротив же того, не воздержался от гнева, не воздержался в словах, пище, питие, или в нечистых мыслях ум свой погружал, все сие рассмотрев по совести, осуди себя и положись на следующий день быть внимательнее во благое и осторожнее в злое.
Моисей Оптинский
...эта страна не безразлична мне, а в чем-то и дорога. В ней много прекрасного, талантливая литература и музыка, замечательный народ. Но есть у неё какая-то поразительная способность не замечать страдания, нежелание слышать, видеть, думать о тех, кому плохо. И это, убежден, не чисто американская черта. Это органическая часть буржуазной морали, вернее, аморальности любого капиталистического общества, получившей в Америке свое крайнее выражение.
Владимир Владимирович Познер
Считаю, что Москва - российский город и таким она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским.Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве. Я считаю, что, скорее всего, это сезонные рабочие, которые, поработав, должны ехать к своим семьям, в свои дома, в свои страны.
Сергей Семёнович Собянин