Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Плохо» - страница 3
Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет.
Роберт Фрост
Плохо иметь отцом блудного сына.
Веслав Брудзиньский
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
Николай Владимирович Фоменко
Если тебе плохо одному, то врядли с тобой будет хорошо другим.
Стивен Кинг
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так-то плохо на сегодняшний день...
Виктор Робертович Цой
Раньше я очень плохо питалась. Я ела много сахара и углеводов, в общем, постоянно ела «нездоровую» пищу. Наверное, потому я и была такой раздраженной.
Аврил Лавин
Есть лишь одно добро; это Бог. Все остальное хорошо, когда оно смотрит на Него, и плохо, когда оно отворачивается от Него.
Клайв Стейплз Льюис
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
Владимир Владимирович Путин
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас...
Омар Хайям
Наказание не подавляет желания делать плохо: в лучшем случае человек учится избегать наказания.
Питерс, Том
Я никогда не жду от людей ничего хорошего. Если люди поступают со мной плохо, я говорю: ну вот, как всегда. Если люди поступают со мной хорошо, я говорю: ну надо же, какая неожиданность.
Фамке Янссен
Воображение - кобылка резвая. Одно плохо: перед ней слишком много дорог.
Чарлз Лэм
Если не получается думать о людях хорошо, то не стоит думать о них плохо.
Шах Рукх Кхан
Секс в любови - величайшая вещь в жизни. Но секс без любви - это тоже не плохо.
Мэй Уэст
Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо.
Белла Ахатовна Ахмадулина
Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт - это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе - у меня очень большая семья.
Моника Беллуччи
Я была вчера в театре. Актеры играли так плохо, особенно Дездемона, что когда Отелло душил её, то публика очень долго аплодировала.
Фаина Георгиевна Раневская
Хорошее воспитание надежнее всего защищает человека от тех, кто плохо воспитан.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Больше всего я люблю простую аккуратную внешность. Если бы мне не хотелось выглядеть «плохо», я хотел бы выглядеть «просто». Это был бы мой следующий по порядку выбор.
Энди Уорхол
Если сегодня у тебя все в жизни хорошо, помни о том, что, несмотря на это, завтра все внезапно может обернуться плохо.
Али Апшерони
Если вы проснулись после сильного подпития, сначала ощупайте лицо. Убедившись, что это ваше лицо, можете его мыть, брить, поить и кормить. Ежели при ощупывании лица по невнятному мату вы поймёте, что это не ваше лицо - дело плохо.
Семён Теодорович Альтов
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.
Максим Горький
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
20
Следующая