Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Диета»
Еда - существенная часть сбалансированной диеты.
Фрэн Лебовиц
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Георгиевна Раневская
Не следует лечить никакими другими средствами ни одну из тех болезней, какие можно излечить диетой.
Рамбам
Похвала - лучшая диета.
Сидней Смит
-Хочешь сесть на диету сам, посади сначала на диету свой холодильник.
Филипп Бедросович Киркоров
Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!
Михаил Николаевич Задорнов
Когда я сижу на диете и работаю, у меня всегда плохое настроение. Лучше уж я буду полненькой и доброй.
Сальма Хайек
-Я действительно рекомендую веганскую диету, потому что вы просыпаетесь и чувствуете себя прекрасно!
Дженнифер Лопес
Диету, как и платье нужно подбирать по фигуре.
Джоан Риверз
Зачем вам, мадам, так сурово страдать на диете учёной? Не будет худая корова смотреться газелью точёной.
Игорь Миронович Губерман
Тело должно быть совершенным. Если оно таковым не является, сядьте на диету и покупайте вещи меньшего размера.
Карл Лагерфельд
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Эвелина Хромченко
Второй день диеты всегда легче, чем первый. На второй день ты ее бросаешь.
Джеки Глисон
-Я на веганской диете, занимаюсь йогой каждый день, тренируюсь, я полностью духовна. Я полная противоположность того, что все думают обо мне. Я права?
Аврил Лавин
Новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия для похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
Фредерик Бегбедер
Закон штата Нью-Йорк допускает, чтобы определенный процент в ингредиентах хот-дога составляли частицы насекомых и крысиные экскременты. Разрешено законом. В общем, если ешь хотдог в Нью-Йорке, остается только надеяться, что в твой попали только самые питательные частички насекомых и что крысы, чей помет ты ешь, соблюдали низкохолестериновую диету.
Джордж Карлин
Самая надежная и проверенная диета: есть только тогда, когда в газете хорошие новости.
Роберт Орбен
Депрессия, самоубийство часто оказывались результатом неправильной диеты.
Чарльз Буковски
Я не думаю о пище. Сама мысль о диете заставляет меня хотеть чипсы и мороженое.
Кира Найтли
Женщина отдаётся диете, как нелюбимому мужу.
Аркадий Филиппович Давидович
Ни одна диета не поможет вам полностью избавиться от жира, потому что мозг - это чистый жир. Без мозга ты можешь выглядеть неплохо, но все, что ты сможешь делать, - это баллотироваться на выборную должность.
Джордж Бернард Шоу
По мере экономического роста китайцы питаются все качественнее и обильнее, расставаясь со скупой рисовой диетой.
Виктор Степанович Бирюков
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая