Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Диета» - страница 2
О самолетах я могу сказать то же, что о диете: это самое лучшее, что можно посоветовать другому человеку.
Джин Керр
Лучшая диета - купить дорогой костюм на два размера меньше.
Диля Еникеева
- Попробуй диету из апельсинового сока и салата. Это очень полезно. А можешь сесть на молоко и сырые овощи. Тоже очень полезная диета, но отнимает много времени.
Джеральд Даррелл
Я надеюсь, что мода на диеты и худых женщин подходит к концу. Потому что все это выглядит нездорово. Лично я считаю, что это не очень хорошо. Не являюсь поклонником худеньких девушек. Я воспитывался в строгой дисциплине. Но иногда я себе позволяю маленькие грешки. Например, очень люблю чизкейк. Особенно, на ночь перед сном.
Владимир Владимирович Кличко
Диета должна быть у спортсмена. Но если будут только ограничения в пище, но не будет тренировок - тоже ничего не получится. Вот примерно то же самое и в духовной жизни. Пост - это определенная диета, она направлена на то, чтоб помочь человеку изменить свое внутреннее состояние. Но если только пост - маловато. Как говорят инженеры, на выходе сигнал будет не той мощности.
Кирилл (патриарх Московский)
Модные нынче диеты не для меня. И спортом я не занимаюсь. Специальный режим тоже не поддерживаю – некогда. Но, наверное, то, что веду столь насыщенный образ жизни, помогает держать себя в форме.
Иосиф Давыдович Кобзон
Суровая диета вооружает организм против всех внешних неприятностей. Поэтому он не так легко поддаётся жаре, холоду и усталости.
Бенджамин Франклин
Стресс - лучшая диета.
Алиса Бруновна Фрейндлих
Одни живут, чтобы есть, другие - чтобы соблюдать диету.
Леонид Владимирович Шебаршин
Апофеоз диеты: вес тела равен температуре.
Тамара Клейман
-Они продолжают протестовать против нулевого размера, но я думаю, что голливудские звезды и сами ужасные нарушители. Большинство моделей по своей природе высокие и худощавые, в то время как многие из этих девушек в Голливуде пробуют на себе экстремальные диеты. Их вогнутые грудные клетки и костлявые руки ужасны. Страшно подумать, что у обычных подростков есть соблазн копировать их.
Твигги
Встречаются Фаина Раневская и Марлен Дитрих. - Скажите, - спрашивает Раневская, - вот почему вы все такие худенькие да стройненькие, а мы - большие и толстые? - Просто диета у нас особенная: утром - кекс, вечером - секс. - Ну, а если не помогает? - Тогда мучное исключить.
Марлен Дитрих
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая