Цитаты на тему «Концепция» - страница 2
Я считаю всю концепцию «сексуальности» неловкой и непонятной Я знаю, все хотят фотографию, где я в мини-юбке, но это не я лично я на самом деле не думаю, что это сексуально. Что сексуального в том, чтобы сказать: «Я здесь, с моими сиськами навыкате и короткой юбке, обратите внимание на все, что у меня есть?» Моя идея сексуальности - чем меньше, тем лучше. Чем меньше вы раскрываете, тем больше люди удивляются.
Эмма Уотсон
У меня же родилось сочинение Attalea princeps, Концерт для скрипки с оркестром, Композиция 82 (2000). Навеяно оно одноимённым рассказом Всеволода Гаршина.
По сути, это антибетховенская концепция (если брать за собирательный образ Пятую симфонию). Движение, стремление, борьба и даже преодоление чего-то оказывается бессмысленным и приводит отнюдь не к победе, а к некоей душевной прострации. Интровертность скрипки – глас вопиющего в пустыне. Конкретнее: противостояние скрипки (пальмы, художника, личности etc.) оркестру (директор оранжереи, действительность, общество etc.), при неконтактности и антагонизме этих двух субстанций.
Всеволод Михайлович Гаршин
У меня же родилось сочинение Attalea princeps, Концерт для скрипки с оркестром, Композиция 82 (2000). Навеяно оно одноимённым рассказом Всеволода Гаршина.
По сути, это антибетховенская концепция (если брать за собирательный образ Пятую симфонию). Движение, стремление, борьба и даже преодоление чего-то оказывается бессмысленным и приводит отнюдь не к победе, а к некоей душевной прострации. Интровертность скрипки – глас вопиющего в пустыне. Конкретнее: противостояние скрипки (пальмы, художника, личности etc.) оркестру (директор оранжереи, действительность, общество etc.), при неконтактности и антагонизме этих двух субстанций.
Виктор Алексеевич Екимовский
Я встретила дивную девушку, мне кажется, что именно для того, чтобы уговорить тебя как-то обнажиться и раскрепоститься - журнал "Playboy" имеет свою концепцию. Потом, подослали просто прекрасную богиню девушку, с голубыми глазами, чёрными бровями, в общем, она была сама, как с обложки "Playboy", поэтому, в общем-то, в её компании мне было вдвойне приятно рассматривать себя и, так сказать, все свои прелести.
Ксения Анатольевна Собчак