Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Простой» - страница 3
Если постоянно выискивать что нибудь, что причиняет боль и заставляет чувствовать себя несчастной и никому не нужной, то находить это с каждым разом становится все проще и в конце концов не замечаешь, что сама же этого искала. Одинокие женщины часто достигают в этом большого мастерства.
Дороти Паркер
Существуют два вида любви: одна простая, другая взаимная. Простая - когда любимый не любит любящего. Тогда любящий целиком мертв. Когда же любимый отвечает на любовь, то любящий, по крайней мере, живет в нем. В этом заключено нечто восхитительное.
Марсилио Фичино
Нет ничего проще, чем величие; воистину, быть простым - значит быть великим.
Ральф Уолдо Эмерсон
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив.
Софокл
Людям проще заплатить за зло, чем за добро. Потому что благодарность - это бремя, а месть - удовольствие.
Публий Корнелий Тацит
Есть три метода обучения мудрости. Первый - через подражание, и он самый благородный. Второй - через повторение, и он самый простой. Третий - через опыт, и он самый горький.
Конфуций
Дерзнуть и простые люди могут не раз, но не все способны в нужное время так поступать.
Иоанн Златоуст
В революциях сегодняшнего дня проще сражаться с камерой, чем с автоматом, а в некоторых случаях автоматы не понадобятся вовсе, битва за свободные умы будет выиграна в кинотеатре, а не в танковом бою.
Деннис Хоппер
Я обнаружил, что проще всё-таки стать богатым, чем объяснять всем, почему это не получилось.
Джим Рон
Самый простой пример убедительнее самой красноречивой проповеди.
Сенека
Даже самый простой человек всё ещё остаётся существом необычайно сложным.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Писательство - вещь простая. Из двух фраз следует выбрать ту, что короче; из двух слов - то, что проще; из двух описаний - то, что яснее; из двух издателей - того, кто шлёт телеграмму, а не письмо.
Джон Стейнбек
Мне нравится взрослеть, становиться зрелой и, соответственно, здравомыслящей. Все события, которые происходят в моей жизни, я теперь воспринимаю проще.
Анджелина Джоли
Самый простой и верный способ обмануть человека - это прикинуться другом.
Публий Овидий Назон
Проще выбирать виноватых, чем разыскивать!
Марсель Паньоль
Самый красивый макияж женщины - это страсть. Но косметику проще купить.
Ив Сен-Лоран
Юмор, по сути, - это лекарство от боли. И мы используем его как пластырь. Если человек умеет шутить, то вся его жизнь становится проще и лучше.
Иэн Сомерхолдер
В жизни мне давали немало советов, но лучший прост: говори, что думаешь и думай, что говоришь. Благодаря ему в моей жизни случилось немало хорошего. Это мое кредо.
Иэн Сомерхолдер
Будь он художник или нет, фотограф радостный сластолюбец по той простой причине, что глаза имеют дело с чувствами, а не с мыслями.
Уокер Эванс
Чем старше ты становишься, тем проще, оказывается, заплакать.
Уиллем Дефо
Чем фундаментальнее закономерность, тем проще её можно сформулировать.
Пётр Леонидович Капица
Многие считают, что половинчатые усилия могут принести успех. Короткий прыжок сделать проще, чем длинный, но никто не станет форсировать широкий поток в два этапа.
Карл фон Клаузевиц
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
20
Следующая