Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Простой» - страница 5
Талантливая идея, как правило, - простая идея.
Огилви, Дэвид
В большинстве случаев гораздо проще не дать миру понять, что случилось.
Чак Паланик
Если государь чтит родителей, то и простой люд будет человечным. Если господин не забывает старых друзей, то и слуги его не будут бездушными.
Конфуций
Иной раз проще создать новую партию, чем постепенно добиться главенства в уже созданной.
Люк де Клапье Вовенарг
Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он - вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы - ливийцы - вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас.
Муаммар Каддафи
Объектом Искусства должна быть не простая действительность, а сложная красота.
Оскар Уайльд
Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, Был мой сын Мэддокс. Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказываться о вредных привычек.
Анджелина Джоли
Лучший повод говорить правду - это то, что ее проще всего запомнить.
Эрнест Хемингуэй
Я проще хочу сказать, чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем.
Виктор Степанович Черномырдин
Свобода, если ее реализация не сопряжена с ответственностью, угрожает выродиться в простой произвол.
Виктор Франкл
Навсегда расстаёмся с тобой, дружок. Нарисуй на бумаге простой кружок. Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него - и потом сотри.
Иосиф Александрович Бродский
Многие интересуются моей биографией. Как я читал в газете, нашлись несерьёзные люди в Соединённых Штатах Америки, дальние родственники князей Гагариных, которые считают, что я какой-то их потомственный родственник. Но могу их разочаровать. Я простой советский человек. Родился я девятого марта 1934 года в семье колхозника. Место рождения: Смоленская область, Гжатский район, село Клушино. В своей родословной никаких князей и знатного рода никого не знаю и никогда не слышал. Родители мои до революции крестьяне, бедняки. Старшее поколение - дедушка и бабушка - также были крестьянинами, бедняками.
Юрий Алексеевич Гагарин
Я вам отвечу по-горбачёвски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ.
Михаил Сергеевич Горбачёв
Материализм - банкротство разума, который не может обнять всего разнообразия явлений жизни и уродливо сводит их к одной, наиболее простой причине.
Максим Горький
Чем крупнее преступления, тем проще, чем крупнее преступление, тем более очевидным, как правило, является мотив.
Артур Конан Дойл
Нет ничего проще, чем, когда уже известны все последствия, возвращаться к началу событий и давать различного рода оценки. И нет ничего сложнее, чем разобраться во всей совокупности вопросов, во всем противоборстве сил, противопоставлении множества мнений, сведений и фактов непосредственно в данный исторический момент.
Георгий Константинович Жуков
Простые вещи - также самые необычные вещи, и только мудрые могут видеть их.
Пауло Коэльо
Вчера еще эта женщина была такая простая и добрая, сегодня она гордая и наглая!.. И только потому, что на голове у нее появилось перо, вырванное из хвоста страуса. Как же должна гордиться эта птица, у которой их много и к тому же собственных!
Альфонс Карр
У Бога нет структуры, как нет у него и атрибута многочисленности. Он бесструктурен и в конечном счете прост.
Рамбам
Простейший способ освободиться от власти золота - это иметь его в избытке.
Сальвадор Дали
Я, например, занялся изящной словесностью по одной простой причине - она сообщает тебе чрезвычайное ускорение. Когда сочиняешь стишок, в голову приходят такие вещи, которые тебе, в принципе, приходить не должны были. Вот почему и надо заниматься литературой. Почему в идеале все должны заниматься литературой. Это необходимость видовая, биологическая. Долг индивидуума перед самим собой, перед своей ДНК...
Иосиф Александрович Бродский
Нет ничего проще, чем осудить злодея и нет ничего сложнее, чем понять его.
Фёдор Достоевский
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
20
Следующая