Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Простой» - страница 9
Я ничего не жду от жизни, потому что так проще жить.
Саша Грей
Когда вы молоды, вы много страдаете и волнуетесь - все кажется очень важным и серьезным, но со временем все становится проще.
Катрин Денёв
Сформулировали для себя рецепт простого человеческого счастья? - Он прост: надо всегда и во всём держаться золотой середины. О чём думает бедный человек? Только о том, как бы стать богатым! А о чём беспокоится каждый толстосум? Лишь о том, как бы состояние не потерять! Счастлив лишь тот, у кого денег ровно столько, сколько требуется для нормальной жизни.
Ярослав Александрович Евдокимов
Чувства артиста - это особый внутренний комплекс, он не простой...
Ярослав Александрович Евдокимов
Если каждый будет заниматься физкультурой, будет иметь какое-то спортивное увлечение – мы все достигнем успеха. Если с детства найти себя в спорте, участвовать в соревнованиях, то и в жизни всё будет даваться проще.
Владимир Вольфович Жириновский
Принцип ТМ прост: бытие по своей природе есть блаженство, бесконечное счастье, а ум всегда движется по направлению к большему счастью.
Махариши Махеш Йоги
Непосредственное виденье, непосредственное целостное знание; а где есть Целостное Знание, там есть целостная организующая сила Знания; точно так же и с Целостным Знанием своего «Я» в самообращенном состоянии сознания, чему мы учим посредством простой техники Трансцендентальной Медитации.
Махариши Махеш Йоги
157. Чужое и мертвое снимаю с тела. Золото не надо с серебром, а надо чистое энергичное тело. Я его люблю. Простые истины говорят об этом, это голод, он применяется на всех людях. Сознательное терпение - легкое лечение. Оно применяется самим Ивановым.
Иванов, Порфирий Корнеевич
Родом я из Винницы, родители мои - простые люди. Как говорится - из крестьян. Переехали в город и работали на плодоовощной базе, так что ничего королевского в нашей семье и подавно не было.
Пётр Кондратьевич Король
Производительность труда - это колоссальная проблема России. Сейчас это решается каким образом? Давай наймем трех чуваков и будем платить им по 12 тысяч - это куда проще, чем поработать над эффективностью, взять одного и платить ему 60.
Алексей Анатольевич Навальный
«Не все так очевидно. Есть конкретные и простые факторы, которые кардинально влияют на нашу экономику. Это климат, большие расстояния, отсутствие выхода к морю. Все эти годы мы движемся вперед вопреки многим обстоятельствам. (...) Причинами нашего отличия являются география и климат. Настоящих морозных зим, как у нас, в развитых странах практически нету. У них есть выход к морю и океану»10.04.2015.
Нурсултан Абишевич Назарбаев
В своих стихах и прозе Готье - простой ремесленник, нанизывающий блестящие прилагательные, не влагая в них никакой мысли. Его описания никогда не дают определённого представления о предмете. Они напоминают грубую мозаику времён упадка византийского искусства. Отдельные камни - ляпис-лазурь, малахит, яшма, хризопраз - производят тут впечатление варварской роскоши, но не представляют никакого рисунка.
Макс Нордау
У людей, у прессы сложилось довольно странное и неверное представление обо мне, проще говоря, срань какая-то.
Гэри Олдмен
Ты сделан для еды, но назначение твоё высоко! Ты с виду прост, но тайное твоё строение Сложней часов, великолепнее растения. Тебя пошляк дрожащею рукой разламывает. Он спешит. Ему не терпится. Его кольцо твоё страшит, И дырка знаменитая Его томит, как тайна нераскрытая.
Николай Макарович Олейников
Когда бы жил я как герои Простые из моих стихов Да вот, увы, я их хитрее А ведь иначе мне нельзя Поскольку вот они - герои А ведь иначе им нельзя За них хитра сама природа А за меня, кроме меня Кто хитрым будет?
Дмитрий Александрович Пригов
Вопросы простые, ответы простые, чувства простые до тошноты. Люди так давно ходят по земле, вряд ли они способны испытать что-то новое. Даже Конец света ничего нового не даст...
Захар Прилепин
Политики не находят прелести во взглядах, которые сами по себе не несут партийного красноречия, а простые смертные предпочитают взгляды, которые приносят несчастье махинациям их врагов.
Бертран Рассел
Природа во всем действует постепенно, и больше тайно, чем открыто. Отношения и влияния везде глубже и проще, чем кажутся при своем разнообразии, простираются удивительно далеко и чреваты последствиями.
Карл Риттер
Чем проще памятники, тем больше силы придают они чувству грусти.
Жак-Анри Бернарден де Сен-Пьер
Нет необходимости вести такую противоестественную жизнь, какую вела я. Я отдала много времени науке, потому что у меня было к ней стремление, потому что я любила научное исследование. Все, чего я желаю женщинам и молодым девушкам, это простой семейной жизни и работы, какая их интересует.
Мария Склодовская-Кюри
Либо вы (режиссёр) инициатор творчества, а мы (актёры) простой материал в ваших руках, попросту ремесленники, либо, наоборот, мы творим, а вы нам только помогаете. Иначе что же выйдет?
Константин Сергеевич Станиславский
Самая трудная часть боя – это тренировка, потому что, верьте или нет, самая простая часть боя – это сам бой.
Майк Тайсон
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
20
Следующая