Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Внимание»
Искусство быть мудрее состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Уильям Джеймс
Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
Элен Роуленд
Я не уделяю внимания к чьей-то похвале или вине. Я просто следую за своими собственными чувствами.
Вольфганг Амадей Моцарт
Такое простое действие, как обращать внимание, может отнять у вас много времени.
Киану Ривз
Любой мужчина, который может вести машину безопасно, пока целуется с симпатичной девушкой, попросту не уделяет поцелую должного внимания.
Альберт Эйнштейн
Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.
Уинфри, Опра
Хотя сила и может защитить в какой-либо экстремальной ситуации, но только справедливость, честность, внимание и сотрудничество может, наконец, привести людей к зарождению вечного мира.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Не обращайте внимания на то, что кто-то говорит вам о ком-то еще. Суди всех и всё за себя.
Генри Джеймс
Когда я была ребенком, меня учили, что неприлично привлекать к себе внимание, и никогда нельзя выставлять себя напоказ... Именно то, чем я зарабатываю всю жизнь.
Одри Хепбёрн
Я неизлечимо недоволен. Неважно насколько хорошо идут какие-либо дела, всегда есть что-то, что нужно исправлять, есть проблемы, которые необходимо решать, есть то, что требует внимания.
Джаред Лето
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
Андре Жид
Дружба все видит, но не обращает внимания, а любовь на все обращает внимание, но ничего не видит.
Дон-Аминадо
Внимание к деталям в огромной степени определяет успешную реализацию бизнес-идей.
Ричард Брэнсон
Красивая ложь? Внимание! Это уже творчество.
Станислав Ежи Лец
Начало любви - во внимании, потом в избрании, потом в достижении, потому что любовь без дела мертва.
Михаил Михайлович Пришвин
Ни одно здравое решение не может быть принято без принятия во внимание не только мира, как он есть, но и мира, каким он будет.
Айзек Азимов
Вы заметили, что мы обращаем гораздо больше внимания на мудрые мысли, когда их цитируют, чем когда мы встречаем их у самого автора?
Филип Хамертон
Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
В книгах мы жадно читаем о том, на что не обращаем внимания в жизни.
Эмиль Кроткий
Я рада, что уделяла так мало внимания добрым советам; если бы я следовала им, то могла бы избежать некоторых из моих самых ценных ошибок.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Самый желанный подарок не бриллианты, и не розы, и не шоколад. Главное - внимание.
Рик Уоррен
Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания.
Сомерсет Моэм
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
19
Следующая