Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Умная»
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Фаина Георгиевна Раневская
Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.
Сари Габор
Самый умный мужчина становится глупцом, когда он любит; самая пустая девушка, полюбив, становится умною.
Мориц Готлиб Сафир
Как ей не быть умной, возясь всю жизнь с такими дураками.
Василий Осипович Ключевский
Однажды я поняла, что никогда не буду самой богатой, красивой или умной. Но могу быть самой лучшей-собой.
Риз Уизерспун
Умным женщинам тяжело жить на свете. И вовсе не потому, что они не нравятся мужчинам, скорее, наоборот - нормальному мужчине и не захочется оставаться с дурочкой дольше, чем на одну ночь. А потому, что умной женщине не так легко найти человека, с которым она сможет быть рядом. Да и не каждый мужчина сможет терпеть рядом с собой женщину, которая умнее его.
Олег Рой
Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой.
Клара Новикова
Если я играю глупую девочку и задаю глупый вопрос, я должна довести его до конца, что я должна делать, выглядеть умной?
Мэрилин Монро
Она была разумной и умной, но страстной во всем; её печали и её радости, не имели чувства меры.
Джейн Остин
Почему столько толковых мужчин появляются с глупыми женщинами, но мало кто видел умную женщину с глупым мужчиной?
Бен Джонсон
Если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
Константин Семёнович Мелихан
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами.
Джордж Бернард Шоу
Мера ума определяется не тем, сколь умную вещь человек способен сказать, а тем, какой глупости он не может себе позволить.
Михаил Наумович Эпштейн
Доброта бывает разной: глупой, умной, хитрой и даже злой.
Константин Семёнович Мелихан
Глупая жена не может компрометировать умного мужа - компрометировать может только такая, которую считают умной.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Мне совершенно все равно, считает ли мир меня умной, или нет.
Джоан Джетт
Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это. В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные Человеку.
Эдгар Аллан По
Глупая доброта всегда рождает умную жестокость.
Джон Апдайк
Проголосовал. Мой голос за умную, здоровую, развивающуюся Россию.
Геннадий Андреевич Зюганов
В ней была поразительная пустота и ранимость, которые делали ее отражением интимных фантазий любого. Она могла быть всем, чем захотите: девочкой, женщиной, умной, глупой, богатой, бедной - всем, чем угодно. Она была чудесным, прекрасным чистым листом.
Энди Уорхол
Между хорошей и умной женщиной одного социального слоя и хорошей и умной женщиной другого социального слоя разница гораздо меньше, чем между хорошей и дурной либо умной и глупой одного и того же слоя или класса.
Томас Харди
Два больших преимущества, полученные мною при рождении, состояли в том, что я родилась умной и родилась в нищете.
Софи Лорен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая