Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ответ»
Компьютеры бесполезны. Они могут только давать ответы.
Пабло Пикассо
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса!
Альбер Камю
Ответы, которые дают тебе книги, зависят от вопросов, которые ты задаёшь.
Маргарет Этвуд
Молчание - золото, если не можешь придумать хороший ответ.
Мохаммед Али
Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.
Брюс Ли
Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.
Джордж Карлин
Ваше подсознание сможет ответить на большинство вопросов, если вы научитесь спокойно ждать ответа.
Уильям Берроуз
Совет - это то, чего мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится.
Йонг, Эрика
Никогда не найдёшь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
Уильям Шекспир
Единственный интересный ответ тот, который опрокидывает вопрос.
Сьюзен Зонтаг
Иногда вопросы очень сложны, но ответы на них просты.
Доктор Сьюз
Лучше знать некоторые вопросы, чем все ответы.
Тёрбер, Джеймс
Любовь – это ответ, но пока ты его ждешь, секс задает тебе несколько весьма разумных вопросов.
Вуди Аллен
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: «Чего хочет женщина?».
Зигмунд Фрейд
Я не притворяюсь, что у нас есть все ответы. Но вопросы, безусловно, стоит задуматься ..
Артур Чарльз Кларк
Ответ на вопросы, которые оставляет без ответа философия, заключается в том, что они должны быть иначе поставлены.
Георг Гегель
...ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
Антуан де Сент-Экзюпери
Исторический спор окончен. Ответ - свободный капиталистический рынок.
Томас Фридман
Проявлять упорство в своих обязанностях и оставаться молчаливым - лучший ответ на клевету.
Джордж Вашингтон
Я в ответе за то, как я заставляю зрителей себя чувствовать, и мне хочется, чтобы они чувствовали себя неуютно.
Дэвид Финчер
Цивилизованный человек - тот, кто на серьезный вопрос дает серьезный ответ. Цивилизация сама по себе есть некий трезвый баланс ценностей.
Эзра Паунд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
19
Следующая