Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Многое» - страница 2
Чтобы добиться многого, вы должны потерять всё.
Че Гевара
Многим словам пришлось долго брести пешком, прежде чем стать крылатыми.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Каков супруг, во многом зависит от супруги.
Эразм Роттердамский
Особенностью живого ума является то, что ему нужно лишь немного увидеть и услышать для того, чтобы он мог потом долго размышлять и многое понять.
Джордано Бруно
Кто многого добивается, тому многого недостает.
Гораций
Моя мама дала мне много хороших советов и многое могла сказать. Когда вы становитесь старше, вы понимаете, что все, что говорила ваша мама, было правдой.
Ленни Кравиц
Полезнее знать несколько мудрых правил, которые всегда могли бы служить тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным.
Сенека
Нет ничего выше и прекраснее, чем давать счастье многим людям.
Людвиг ван Бетховен
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Аль Капоне
Хорошо любить многие вещи, потому что в этом заключается истинная сила, и тот, кто любит много, много делает и может многое сделать, а то, что делается в любви, хорошо сделано.
Винсент Ван Гог
Ребенок должен многому научиться, прежде чем он сможет притворяться.
Людвиг Витгенштейн
Как в природе, так и в государстве, легче изменить сразу многое, чем что то одно.
Фрэнсис Бэкон
Пост президента во многом схож с должностью директора кладбища.У тебя под началом столько людей,и никто тебя не слушает.
Билл Клинтон
Восхищайтесь тем, как многое вы можете, большинство людей делают это не достаточно.
Винсент Ван Гог
Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой.
Карл Лагерфельд
Правильно мыслить более ценно, чем многое знать.
Джон Локк
Многое способно возродиться из того, что уже умерло.
Гораций
Никто из нас ещё не родился бессмертным, и, если бы это с кем-нибудь случилось, он не был бы счастлив, как это кажется многим.
Платон
У меня есть собственное мнение по многим вопросам. Но я считаю, что когда актеры или поп-звезды начинают говорить о политике, это выглядит наивно.
Дэниел Рэдклифф
Довольствующийся немногим желудок освобождает от очень многого.
Сенека
Мудрейшая птица на свете-сова, все слышит, но очень скупа на слова, чем больше услышит, тем меньше болтает, как этого многим из нас не хватает!!!
Борис Заходер
Без многого может обходиться человек, но только не без человека.
Карл Людвиг Бёрне
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
19
Следующая