Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Многое» - страница 4
Невзрачное личико и плохая фигура многим женщинам помогли попасть в рай.
Минна Антрим
Если они могут полюбить тебя, не зная многого о твоей личности, то когда-нибудь они также могут начать ненавидеть тебя.
Мэрилин Монро
Не жалейте о том, что старитесь! Многим в этом было отказано.
Огден Нэш
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.
Пьер Абеляр
Просто удивительно, сколь многого можно добиться от человека, если отнестись с должным вниманием к его вкусам, слабостям, желаниям.
Теодор Драйзер
Тот истинный мудрец, кто многое сказать умеет коротко и ясно.
Аристофан
Расскажи мне, как ты читаешь, и я многое расскажу о тебе.
Мартин Хайдеггер
Чрево - самый неверный в договорах союзник. Это - ничего не сберегающая кладовая. Если многое в него вложено, то вред в себе удерживает, а вложенного не сохраняет.
Василий Великий
Кто не довольствуется малым, а устремляет свои взоры на многое и дальнее, не задумываясь о причинах и следствиях, добьется того же, чего мухи: им ведь недостаточно, чтобы летать на цветы и деревья, вот и оказываются они задавлены, влетев порою в слоновые уши.
Иоанн Дамаскин
Раб. Я был бы на многое способен, если бы мне приказали.
Карел Чапек
Удовольствоваться немногим трудно, удовольствоваться многим - невозможно.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Готовность - это многое, умение ждать - это еще больше, но главное: умение использовать подходящий момент - это все.
Шницлер, Артур
И кто бы нас сегодня ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что – не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
Виктор Степанович Черномырдин
Между ртом и куском многое может произойти.
Авл Геллий
Кто сам на себя много берет, тот и от других вправе ждать многого.
Лион Фейхтвангер
О богах я не могу знать, есть ли они, нет ли их, потому что слишком многое препятствует такому знанию, – и вопрос темен, и людская жизнь коротка.
Протагор
Знаете, многим женщинам почему-то легко поверилось в то, что мужчина - это мохнатое обезьяноподобное существо с куриными мозгами. На самом деле все люди без исключения сложны, к каждому нужен свой подход.
Скарлетт Йоханссон
Итак, чего хотят люди? Не столь многого, но того немногого, чего они действительно желают, они добиваются с явной настойчивостью.
Дейл Карнеги
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека
Когда я создаю музыку, я всегда надеюсь, что моя музыка подарит радость многим людям. Если так и получается, я очень счастлив. Дарить радость - вот что делает меня счастливым.
Майкл Джексон
Я многого жду от людей, которых люблю, - быть может, слишком многого. Я жду, даже прошу. Но требовать я не умею.
Симона де Бовуар
Вы можете многому научиться, только читая. Вы не можете научиться ездить на велосипеде, читая книгу.
Роберт Кийосаки
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
19
Следующая