Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Комфорт»
Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта.
Пауло Коэльо
Ах! нет ничего лучше, чем сидеть дома для настоящего комфорта.
Джейн Остин
Кошки - ценители комфорта.
Джеймс Хэрриот
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки - на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Хью Лори
Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт - это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе - у меня очень большая семья.
Моника Беллуччи
Комфорт" не является критерием истины; напротив, истина, часто, далеко не "комфортна.
Вивекананда
Я не люблю покидать свою зону комфорта, которая составляет около полудюйма.
Ларри Дэвид
Свобода искусства недорого стоит, когда ее единственный смысл - душевный комфорт художника.
Альбер Камю
Женщинам нужны мужчины, карьера, деньги, дети, друзья, роскошь, комфорт, независимость, свобода, уважение, любовь и колготки за три доллара, на которых не бывает «стрелок».
Филлис Диллер
Многие люди никогда не сделают прорыв в своей жизни, потому что они отказались выйти из зоны комфорта и сделать шаг в неизвестность...
Наполеон Хилл
Я скучаю по комфорту в грусти.
Курт Кобейн
Мои книги о разрушении одной формы идентичности - основанной на комфорте или внешности или образовании - и создании другой. Вы должны уничтожить существующую форму, чтобы открыть лучшую.
Чак Паланик
Ответственность любит комфорт и охотно возлагается на неприкосновенных.
Станислав Ежи Лец
Если мы некогда и обитали в руинах, это еще не значит, что нас не влекут удобства и комфорт.
Клиффорд Дональд Саймак
Люди сами загоняют себя в рамки, недооценивая свои возможности. Не бойтесь рискнуть, выйти за пределы своего комфорта и вы увидите, что ваши возможности безграничны.
Мохаммед Али
Нет счастья в комфорте, покупается счастье страданием.
Фёдор Достоевский
Чем дальше ты способен уйти от себя и своих привычек, тем большего ты сможешь достичь. Все самое интересное в мире лежит за пределами зоны твоего личного комфорта.
Бенедикт Камбербэтч
Странная вещь туризм. Ты летишь в чужую страну, оставляя дома комфорт, а затем тратишь огромные деньги и время на бесплодные попытки получить те самые удобства, которые не утратил бы, оставшись дома.
Билл Брайсон
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.
Марк Твен
..Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Полное одиночество - хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, - необходимое и достаточное условие душевного комфорта.
Макс Фрай
Время неумолимо движется вперёд и этот процесс необратим. Список посещённых стран с каждым годом увеличивается. Спонсоров по-прежнему нет, и не предвидится. Впрочем, нужны ли они? Легко и просто обойтись без чьей-либо помощи: нужно лишь чуточку пожертвовать собой, немного презреть деньги, слегка игнорировать комфорт и уют и очень-очень поверить в свои силы, даже если... их нет.
Виктор Валериевич Пинчук
Так важно иногда лишить себя комфорта.
Майкл Фассбендер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая