Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 11
Для выполнения сложной работы не обязательно нанимать много людей. Количество никогда не компенсирует таланта, а два человека, которые чего-то не знают, ничуть не лучше такого же одного.
Илон Маск
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.
Курт Кобейн
Хороший совет может дать всякий. Он обходится дешево.
Роберт Бёртон
Бокс лучше всего отражает то, что происходит в жизни: когда получаешь нокдаун, ты должен встать! Все в своей жизни, так или иначе, получают нокдауны, но надо встать и двигаться дальше, бороться до конца!
Рой Джонс
Если ты живёшь, стоя на коленях - я пойму тебя. Если ты про это поёшь, то лучше живи молча.
Тилль Линдеманн
Разумный глупец лучше глупого мудреца.
Уильям Шекспир
Антипатия лучше анализирует, но лишь симпатия понимает.
Андре Зигфрид
Картина у живописца будет мало совершенна, если он в качестве вдохновителя берет картины других; если же он будет учиться на предметах природы, то он произведет хороший плод...
Леонардо да Винчи
Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получаете два ощущения по цене одного.
Лили Томлин
Искусство - это сотрудничество Бога с художником, и чем меньше художника, тем лучше.
Андре Жид
Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик.
Габриэль Лауб
Лучше надеяться на Бога, нежели на князя.
Даниил Заточник
Хороший писатель имеет не только свой собственный ум, но и ум своих друзей.
Фридрих Ницше
Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Брайан Трейси
Лучше не иметь славы, чем иметь ложную славу.
Франческо Петрарка
Красноречие в поступках несравненно лучше красноречия на словах.
Сэмюэл Смайлс
Жил я в бедности, умру богатым; а лучше бы наоборот.
Бенджамин Дизраэли
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
Чингисхан
Брак заставляет нас лучше понять себя, и это не самое малое его достоинство, а также не самый малый его изъян.
Жан Ростан
Временная неудача лучше временной удачи.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Лучше знать, даже если знание очень скоро повлечет за собой гибель, чем обрести вечную жизнь ценой тусклого скотского непонимания вселенной, которая невидимо для нас бурлит во всем своем волшебстве.
Айзек Азимов
Лошади лучше людей: они по крайней мере не лгут.
Ален Делон
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
100
Следующая