Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 14
Формальности хороши лишь тогда, когда они упрощают жизнь, когда с их помощью люди лучше понимают, что им нужно делать.
Ричард Брэнсон
Если вы оказались способны решать возникшие проблемы лучше, чем клиенты могли ожидать, они будут преданы вам всю жизнь.
Ричард Брэнсон
Хорошая живопись походит на хорошую кулинарию; может быть попробовано, но не объяснено.
Морис де Вламинк
Умение читать хорошие книги вовсе не равносильно знанию грамоты.
Александр Иванович Герцен
Лучше пусть тебя просят, чем благодарят: зависимые полезнее любезных.
Бальтасар Грасиан
Лучше десять лет переговоров, чем один день войны.
Андрей Андреевич Громыко
Законы бесполезны как для хороших людей, так и для дурных: первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше.
Демокрит
По-настоящему хорошая жена не нуждается в драматизации повседневной жизни.
Марлен Дитрих
Не почитай денег ни больше, ни меньше, чем они того стоят; это хороший слуга и плохой господин.
Александр Дюма (сын)
У меня есть одна такая дурацкая привычка - «думать» называется. Из меня вышел не очень хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение [о вещах]. Я не подчиняюсь слепо когда мне приказывают.
Джордж Карлин
Вторая характерная особенность лидера - простота и ясность тех планов, комбинаций и решений, к которым он пришёл. Чем проще и определённее план операции, тем он лучше.
Карл фон Клаузевиц
Хорошо быть циником, еще лучше быть кошкой, а лучше всего - не существовать вовсе. Самоуничтожение - наиболее логичная штука в мире, мы боимся смерти исключительно из-за своей примитивной трусости перед тьмой и неизвестностью. Будь мы разумнее, мы бы стремились к смерти - той блаженной пустоте, которой мы наслаждались до того, как начали существовать.
Говард Филлипс Лавкрафт
Лучше смерть, чем усталость.
Леонардо да Винчи
Я не участник президентской гонки, я просто создаю музыку. Если она нравится людям - тем лучше. Если нет - пошли они к чёрту! Для нас такие вещи, как косметика, предназначены только для сцены. Сейчас я не сижу здесь, на интервью, с помадой на губах, подводкой на глазах и, знаете ли, в лифчике.
Джаред Лето
Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться.
Брюс Ли
Создать хорошую компанию - как испечь хороший пирог: нужно просто взять правильные ингредиенты в правильных пропорциях.
Илон Маск
При капитализме есть только один путь к богатству: обслуживать потребителей лучше и дешевле, чем это делают другие.
Людвиг фон Мизес
Дурные вести бегут, хорошие плетутся прихрамывая.
Джон Мильтон
Говорят, что чистосердечное раскаяние может заменить хороший поступок.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Лучше увидеть детский мат, чем услышать взрослый.
Ашот Сергеевич Наданян
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить.
Наполеон I Бонапарт
Скрытая гармония лучше, чем очевидная.
Пабло Пикассо
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
100