Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 16
Скромные и тихие радости подчас нас тонизируют гораздо лучше любых заморских пляжей.
Дженнифер Лопес
Однополые браки легальны в шести штатах, а секс с лошадью - в двадцати трех. Хорошая работа, Америка.
Джим Керри
Живая неудача лучше мертвого шедевра.
Джордж Бернард Шоу
В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлён о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее.
Джордж Оруэлл
Будь самим собой. Это первый шаг к тому, чтобы стать лучше самого себя.
Джулиус Чарльз Хэар
Это дурная черта у мужчин - стыдиться своего сердца. Это тоже самолюбие, только фальшивое. Лучше бы они постыдились иногда своего ума: он чаще ошибается.
Иван Александрович Гончаров
Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности.
Карл Лагерфельд
Для детей это не самый лучший вариант - слушать, как родители ругаются. Я знала, что то, что я делаю - лучше всего для моего ребёнка, я искренне верю, что ему лучше будет иметь два дома, наполненных любовью и счастьем, чем один, где царят ругань и непонимание.
Кристина Агилера
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет».
Маргарет Тэтчер
Хороший поцелуй стоит еще одного.
Мэрилин Монро
Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.
Наполеон Хилл
Лучше быть смелым, чем осторожным, потому что судьба - женщина.
Никколо Макиавелли
Лучше быть первым у дурнушки, чем сотым у красавицы.
Перл Бак
Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем.
Плиний Младший
Сердечный подарок: я здесь не потому, что должен быть здесь, или потому, что меня заманили в ловушку, но лишь потому, что мне лучше быть с тобой, чем, где-нибудь еще в мире.
Ричард Бах
Когда я сижу на диете и работаю, у меня всегда плохое настроение. Лучше уж я буду полненькой и доброй.
Сальма Хайек
Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам.
Сократ
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив.
Софокл
Хороший слушатель обычно думает о чем нибудь другом.
Кин Хаббард
Годы учат нас терпению. Чем меньше нам осталось времени, тем лучше мы умеем ждать.
Элизабет Тейлор
Несмотря на все, я все еще надеюсь, что люди действительно хорошие в глубине души.
Анна Франк
С возрастом становишься только умнее и лучше - это как вино.
Арнольд Шварценеггер
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
100
Следующая