Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 19
Хорошая живопись внешне похожа на скульптуру.
Микеланджело Буонарроти
Старикам не стоит думать о смерти: пусть лучше позаботятся о том, как получше разрыхлить грядки на огороде.
Мишель де Монтень
Быстрее и лучше всего учишься, когда учишь других.
Роза Люксембург
Все поэты пишут плохие стихи, но плохие поэты их публикуют, а хорошие поэты - сжигают.
Умберто Эко
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу - всё равно, что лишить мир солнечного света.
Цицерон
Мужчина в сравнении с женщиной лучше её по своей природе, а женщина хуже его, потому он властвует над ней, а она подчиняется.
Аристотель
Поступки - плоды помыслов. Будут разумные помыслы - будут хорошие поступки.
Бальтасар Грасиан
Смотреть в будущее лучше, чем мечтать о прошлом.
Вольтер
Настоящую любовь можно узнать по тому, насколько от нее человек становится лучше, и еще по тому... насколько от нее в душе светлеет.
Леонид Николаевич Андреев
Если нельзя не говорить о том, что раньше сказали другие, то следует попытаться сказать это лучше них. ИСОКРАТ (436−338 до н. э.)
Исократ
Дети взрослеют слишком быстро. Надо это запретить. Запретить взрослеть. Тогда все будет лучше, чем есть.
Джеймс Барри
Лучше выйти замуж за того, кто заводит интрижки, чем за того, кто не спускает воду в туалете.
Ума Турман
Это нормально не знать ответы на все вопросы. Лучше признавать свое невежество, чем верить в ответы, которые могут быть неправильными. Притворство что мы знаем все, закрывает дверь для понимания что же там на самом деле.
Нил Деграсс Тайсон
В любви мужчинам нужны формы и краски, мужчины требуют образов. А женщины-только ощущений. Они любят лучше, чем мужчины, они слепы.
Анатоль Франс
Хорошая музыка эффективнее всего высвобождает в твоей голове место для вдохновения.
Бенедикт Камбербэтч
Когда вам в голову пришла хорошая идея, действуйте незамедлительно.
Билл Гейтс
Лучше быть относительно правдивым, чем приблизительно честным.
Дон-Аминадо
Телевидение, телевидение - самое большое зло на планете. Подойди прямо сейчас к своему телевизору и выбрось его в окно, или продай его и купи лучше стереосистему.
Курт Кобейн
Мне не нужно друга, который, во всем со мной соглашаясь, меняет со мною взгляды, кивая головой, ибо тень то же делает лучше.
Плутарх
Бедняк лучше наслаждается розой на своем окне, чем богач своими обширными садами.
Пьер Буаст
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот.
Ричард Брэнсон
Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров.
Роберт Паттинсон
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
100
Следующая