Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 20
Лучше быть больным, но богатым, чем бедным, но больным.
Никита Владимирович Богословский
Хорошая PR история в миллион раз эффективнее, чем занимающее целую страницу рекламное объявление.
Ричард Брэнсон
Богатство - хорошая служанка, но негодная любовница.
Фрэнсис Бэкон
Любой, кто говорит ложь, не имеет чистого сердца, и не может сделать хороший суп.
Людвиг ван Бетховен
Телевизор лучше газеты уже потому, что не захламляет квартиру, если его не смотришь.
Ванда Бленьская
В жене пороки или исправь, или терпи: исправишь – жена твоя будет лучше, а стерпишь – лучше будешь сам.
Марк Теренций Варрон
Если вы хотите сделать мир лучше. Посмотрите на себя со стороны и измени.
Майкл Джексон
К сожалению, люди не восстают против Microsoft. Они не знают ничего лучше.
Стив Джобс
Хиппи верят в то, что мир может стать лучше. Битники же знают, что лучше не станет, и говорят: да пошёл бы этот мир к чёрту, будем отрываться и хорошо проводить время.
Дженис Джоплин
По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует - я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным.
Эдди Ирвайн
Лучше всего человек живет в те моменты, когда не знает, что можно жить лучше.
Энтони Кидис
Если видишь хороший ход - ищи ход получше.
Эмануэль Ласкер
Нет хороших или плохих ходов. Есть только хорошие или плохие сигары.
Эмануэль Ласкер
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.
Джек Лондон
Чем более ты расслаблен - тем лучше во всех своих делах. В работе, в отношениях с друзьями, с врагами и с самим собой.
Билл Мюррей
Лучше умереть в борьбе за свободу, чем быть заключенным до конца своей жизни.
Боб Марли
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Фаина Георгиевна Раневская
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
Уилл Смит
Музыкальный бизнес – это жестокая и неглубокая денежная яма. Длинный коридор, где воры и сутенёры свободно бегают, а хорошие люди умирают как собаки. Есть в нём также и отрицательные стороны.
Хантер Томпсон
Я плохой и иду в ад, и мне все равно. Я лучше буду в аду, чем где-то, где есть ты.
Уильям Фолкнер
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас...
Омар Хайям
Слова - хорошие слуги, но плохие хозяева.
Олдос Хаксли
Предыдущая
1
...
19
20
(Текущая)
21
...
100
Следующая