Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 22
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.
Бенджамин Франклин
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям
Хорошие парни приходят последними.
Джим Керри
Самое трудное - возможно, лучше подготовить победу; это - незаметная заслуга стратегии, за которую она редко получает похвалу.
Карл фон Клаузевиц
Я лучше буду тусоваться с компанией неудачников, сидеть и покуривать с ними, чем с теми, кто без ума от бейсбола...
Курт Кобейн
Кто свой скрывает гнев, тот лучше мести служит.
Пьер Корнель
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии.
Карл Краус
Никогда не думайте, что вы лучше разбираетесь в том, что нужно другим людям.
Агата Кристи
Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.
Франсуа де Ларошфуко
Гораздо лучше - не верить в человека, а быть уверенным в нем.
Станислав Ежи Лец
Только плохой человек нуждается в покаянии; только хороший человек может покаяться по настоящему, только совершенный человек может прийти к совершенному покаянию, но такой человек в покаянии не нуждается.
Клайв Стейплз Льюис
Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если не ощущал её вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.
Энтони де Мелло
Я бы дорого дал за то, чтобы научиться с ходу отличать хорошие советы от плохих.
Роберт Де Ниро
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.
Вера Николаевна Полозкова
Хорошая лошадь слушается даже тени всадника.
Квинт Курций Руф
Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей, Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.
Лев Николаевич Толстой
Чем больше человек дает людям и меньше требует себе, тем он лучше; чем меньше дает другим и больше себе требует, тем он хуже.
Лев Николаевич Толстой
Вот поистине ирония жизни: то, к чему мы все стремимся, оказывается лучше, когда оно достигнуто не полностью.
Сомерсет Моэм
Единственная разница между трагедией и комедией состоит в том, что в комедии люди находят способ справиться с трагедией. Конечно, юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря. Это уж точно лучше, чем все время ходить разбитым.
Вуди Аллен
Лучше быть жертвой, чем палачом.
Антон Павлович Чехов
В мире людей добра и зла не существует в чистом виде. Даже добрейший и честнейший человек может по недоразумению или в порыве гнева совершить какую-нибудь низость, о которой потом сожалеет всю жизнь. Плохие люди тоже совершают иногда хорошие поступки. К сожалению, чаще всего, лишь радея о собственном благе.
Али Апшерони
Мне бы нимб золотой над твоей головою повесить И страстью пылать у дверного глазка. Но лучше я стану фригидной принцессой, Чем растаю как воск у колен мудака.
Диана Сергеевна Арбенина
Предыдущая
1
...
21
22
(Текущая)
23
...
100
Следующая